Sophie (31-35)
Verreist als Paar • April 2023 • 3 Wochen • Strand
HONEYMOON mit Enttäuschung

Gut

Das Hotel ist sehr schön und liegt direkt an einen wunderschönen Strand. Der garten ist sehr gepflegt und die gärtner machen einen suoer job.Das Animationsttam mach einen super Job.jeden Tag gibt es tolle Aktionen an denen ich und meine Partnerin teilnehmen(Dart,Volleyball, steperobik oder Wasserpolo...) besonders viel Spass hatten wir mit den DJ Tito, den chefanimateur Rio und James .Aber auch alle anderen sind immer für ein joke zu haben. Jeder ist sehr freundlich und aufgeschlossen. Sind sind nicht aufdringlich und immer mit einen Lächeln unterwegs. Die Abendshow ist immer unterhaltsam und man sieht , das viel Arbeit in shows steckt. Wir sind immer sehr begeistert, was das Team leistet . SUPER weiter so ♡☆ Das Personal in der Bar und im Restaurant und sind freundlich. Die Rezeption ist freundlich jedoch hatte wir einen Vorfall der uns etwas negativ gestimmt hat. Wir sind zum 3 mal innerhalb eines Jahres in diesen hotel und haben unseren Honeymoon hier verbracht.Dies haben wir auch dem Hotel mitgeteilt jedoch wurde darauf garnicht reagiert und wir baten um ein schönes Zimmer da wir 3 Wochen hier verbringen.man gab uns in der hintersten Ecke mit Blick auf den Parkplatz ein Zimmer. wir gingen am Morgen zur Rezeption und fragten ob man uns ein Zimmer mit größerem Bett und etwas zentraler geben könnte da ich im 8 Monat schwanger bin. Das interessiert der Rezeptionistin überhaupt nicht und wir sagen, wir möchten dann Nachmittag wenn mehr ausgecheckt sind, dass mit den anderen Rezeptionisten klären da sie uns anscheinend nicht helfen wollte. Als wir nachmittags zur Rezeption gingen wurde der Rezeptionist überhaupt nicht informiert und wusste von nichts. Das machte uns wirklich sauer da wir am Morgen alles erklären. Anscheinend ist die Kommunikation ein Problem. Wie erklären als noch mal die Situation und ich wurde langsam echt sauer da wir im Honeymoon sind und ich die zeit mit meinen Mann genießen möchte. Zum Glück wollte uns der Rezeptionist helfen und nach einiger Zeit bekamen wir dann ein Zimmer was mit Fahrstuhl war und auch zentraler. Wir sind dankbar das Medhi uns geholfen hat.Aber die Enttäuschung ist natürlich trotzdem da,dass sich niemand dafür interessiert hat das wir im Honeymoon sind .Wenn man Stammgäste möchte sollte man sich etwas mehr bemühen.das hat uns echt enttäuscht. Die Zimmermädchen machen ein super Job und der Raum ist immer schön dekoriert . Der Fotograf macht solle Fotos für traumhafte Erinnerungen. Die Security am Strand ist immer freundlich und hilfsbereit. Die Poolboys am Pool sind auf Zack und immer freundlich und schnell vor Ort.jeder Wunsch wird einen erfüllt. Die Getränke sind lecker und das Essen immer ein Genuss. Das einzige was das Hotel unbedingt verbessern MUSS ist das WLAN.es ist katastrophal.Man sollte meinen 2023 sollte in einem 4 Sterne Hotel überall WLAN existieren. Und auch sollte man in den Zimmer alles renovieren um mit der Zeit zu gehen.

• In die Jahre gekommen und abgewohnt .Es muss dringend renoviert werden.

• Gut
  • Gibt viel Auswahl, aber mit der zeit immer das gleiche. Trotzdem lecker und für jeden was dabei

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Strand ist sehr schön .

Es gibt jede Menge Angebote

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut