Andrea (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Hotel in die Jahre gekommen aber gepflegt.

Wir wollten Strandurlaub machen. Kind wollte im Sand buddeln. Wir wollten entspannen bei einem Gläschen Wein und gutem Essen. Diese Erwartungen wurden mehr als erfüllt. Das Das Hotel ist die Jahre gekommen, aber gepflegt. Zimmer ausreichend groß. Sehr freundliches Personal. Strand sauber und bewacht. Wenn man sich ins Gedächtnis ruft, was ein Tag in diesem Hotel kostet, ist es erstaunlich, was die Leute dafür auf die Beine stellen.

• Gut
  • Wir hatten ein Meerblickzimmer und eines mit Gartenblick. Das mit Meerblick war ein wenig größer, der Balkon auch sehr schön groß. Der Blick herrlich in die ausgehende Sonne. Das Zimmer mit Gartenblick war ok. Bad ausreichend groß. Kühlschrank, Safe, Tee, Wasserkocher vorhanden, Klimaanlage war auch im Oktober einschaltbar.

• Wer sagt, dass nur die Pommes gut waren, weiß nicht, wie Essen schmeckt. Oder ißt nur deutsch. Denn Schnitzel gab es nicht. Dafür immer reichlich anderer Leckereien. Sehr viel Fisch. Lamm habe ich etwas vermisst. Es könnte beim Obst mehr Auswahl geben. Datteln, Äpfel und Orangen hab es immer. Mehr fast nicht. Musik war dezent im Hintergrund. Meine Bewertung mit "eher gut" führe ich auf folgendes zurück: es gab oftmals keine kleinen Löffel, die Zapfstelle für Getränke am Strand war öfter nicht eingeschaltet, sodass man nur Bier trinken konnte. Der Weg zur Bar im Restaurant ist in Badekleidung doch eher unangenehm ich wenn man ißt möchte man ja nicht, dass halbnackte am Tisch vorbei laufen. Positiv hingegen der Kühlschrank mit Wasser in Flaschen, die man sich einfach nehmen konnte.

• Nicht zu kritisieren. Alle sehr freundlich. Entgegen anderer Meinungen kam es dabei nicht auf das Trinkgeld an. Die Jungs hinter der Bar wußten schon nach ein paar Bestellungen, was wir wollten. Die Teller wurden zügig abgeräumt, Wein und Wasser nachgeschenkt.

• Direkte Strandlage an sehr schönem Sandstrand. Sobald man aber das Hotel verlässt Richtung Straße, sieht es leider sehr dreckig aus. Ob dies an unserem späten Reisetermin im Jahr liegt und den schon geschlossenen Geschäften, oder ob es immer so ist, kann ich nicht beurteilen. Vom Flughafen ist die Fahr erträglich. Zu Fuß kommt man am Strand entlang fast bis nach Hammamet. Das letzte Stück Weg muss man die Straße entlang.

Animation vorhanden. Dezent, nicht nervig. Das Team macht einen guten Job. Massage - naja: Die Frau macht es sehr gut, dem Mann sollte man auf eine andere Arbeit geben. Das, was da Fish-Spa genannt wurde, war peinlich. Ein Fisch in einer Pfütze dreckigem Wasser. Das arme Tier. Das Becken wurde dann auch weg geräumt. Sportraum gut ausgestattet. Schwimmbad war ok. Jedoch roch es im Gang an den Duschen nach Urin aus dem Männerklo.

Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Andrea

Sehr geehrte Andrea, vielen Dank für Ihre nette Bewertung. Vor nicht allzu langer Zeit haben sich mehrere Bewohner der Stadt zusammen getan um die Stadt zu säubern. Dies war ein sehr positiver Schritt, welcher in den sozialen Medien geteilt wurde und sicher wieder passieren wird. Es hat uns sehr gefreut, dass Ihnen unsere Zimmer gefallen haben, dass Sie zufrieden waren mit dem Service unserer Mitarbeiter und dass Ihnen unsere Speisen gemundet haben. Bezüglich des Obstangebotes würden wir gerne hervorheben, dass dies von der Saison abhängt. Sobald es wieder die Saison für verschiedene Früchte ist, werden diese sicher auch angeboten. Vielen Dank für Ihr Feedback bezüglich der kleinen Löffel im Restaurant und der Selbstbedienungsbar am Strand. Sicher werden wir mehr Acht darauf geben, dass kleine Löffel zu jederzeit ausreichend zur Verfügung stehen und dass die Selbstbedienungsbar zu jederzeit einwandfrei funktioniert. Ebenfalls bedanken wir uns für Ihr Feedback bezüglich des Fisch Spa und den Services unseres männlichen Masseurs. Dieses haben wir gerne angenommen und notiert. Wir schätzen Ihre Weiterempfehlung sehr und hoffen Sie bald wieder bei uns empfangen und begrüβen zu dürfen. Mit freundlichen Grüβen Andjelina Engelbrecht Gästebetreuung