Wir waren mit dem Hotel total zufrieden. Sehr schöne Anlage, toller Strand und tolles superfreundliches Personal. Verpflegung und Unterkunft zu vollster Zufriedenheit.
Total lecker und vielfältig. Und jede Menge Auswahl.
Sehr freundlich und zuvorkommend. Viele der Angestellten mehrsprachig. Wünsche wurden nach Möglichkeit erfüllt. Ich fand das Personal super freundlich.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Sylvia |
Sehr geehrte Sylvia, vielen Dank für Ihre nette Bewertung. Es hat uns alle sehr gefreut, dass Sie Ihren Aufenthalt bei und mit uns genossen haben. Da das Wohlbefinden unserer Gäste stets an erster Stelle steht, sind wir immer bereit die Wünsche unserer Gäste zu erfüllen (natürlich je nach Möglichkeit). Da Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft bei uns ganz groβ geschrieben werden, sind wir froh, dass Sie diese positiv erfahren haben. Unser Küchenteam hat es gefreut, dass Ihnen unser Speiseangebot gut gemundet hat da unsere Chefs immer wieder an neuen Ideen arbeiten um unsere Gäste mit Köstlichkeiten zu verwöhnen. Wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre Weiterempfehlung und hoffen Sie bald wieder bei uns empfangen und begrüβen zu dürfen. Mit freundlichen Grüβen Andjelina Engelbrecht Gästebetreuung