Reinhold (66-70)
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Im großen im Allen,empfehlenswert, bis auf kleine

Wir kommen schon 25 Jahre ,letzte 5 Jahre 4mal pro Jahr. Alles sehr gut. Wir würde ja auch länger als 2 Wochen bleiben,aber das Mittagessen wiederholt sich fast täglich.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • 2Stunde,weil alle Hotels abgeklappert werden.

Imitation sind Jahr für Jahr schlechter geworden.Die Truppe um Fredy und Semi ist stinkenfaul,warte jeden Tag auf Regen.Änderung muss hier.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2019
    Vorname:Reinhold

Sehr geehrter Reinhold, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihr Feedback mit uns und anderen Reisenden zu teilen. Es tut uns leid, dass unser Animationsprogramm und auch die Auswahl unserer Speisen während des Mittagessen nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Täglich bietet unser Animationsteam verschiedene Aktivitäten, selbstverständlich wetterbedingt. Falls unsere Gäste irgendetwas anderes tagsüber oder auch am Abend unternehmen möchten, ist das Team zu jeder Zeit ansprechbar. Auch unser Küchenteam bietet ein abwechslungsreiches Speisenangebot (inkl. Live Cooking, Grill, WOK- und Pizza Station). Falls es irgendetwas gibt was unsere Gäste gerne genieβen möchten und es nicht im Buffet angeboten wird, sind unsere Chefs zu jeder Zeit bereit individuell zu kochen (solange Zutaten zur Verfügung stehen). Wir hoffen doch sehr, Sie bald wieder bei uns willkommen heiβen zu dürfen um einen angenehmen und erlebnisreichen Aufenthalt bei und mit uns zu verbringen. Mit freundlichen Grüβen Andjelina Engelbrecht Gästebetreuung