Das Hotel ist schon älter, gehört aber zu einen der beliebtesten Anlagen in Hammamet. Davon sind auch Minister und Stattsangehörige überzeugt, welche hier regelmäßig treffen. Die Anlage ist sauber und sehr gepflegt. In der Anlage gibt es nur AI Gäste. Bei den Gästen handelt es sich um ca. 60% Engländer, 30% Deutsche und der Rest aus anderen Ländern. Auf der Terasse, in der Lobby und am Strand gibt es WLAN. Leider ist die Leistung nicht sehr stark, und nicht so stabil. Wir waren schon zum 10.mal hier, und kommen auch wieder. Es gibt sehr viele Stammgäste hier. Das überzeugt doch,oder? Da ich gehbehindert bin hatte ich vorher ein Zimmer im EG bestellt was auch nicht so weit Außerhalb liegt. Das haben wir auch bekommen. Hätte uns en nicht gefallen, hätte man uns ein anderes Zimmer gezeigt. Unsere Liegen hatten wir auch immer an der selben Stelle, die wir haben wollten. Jeden morgen was alles von den Jungs schon vorbereitet. Duch meine Schwerbehinderung hatte man mir immer zwei Liegen übereinander gestellt, damit ich besser aufstehen konnte. Toller Service. Preis und Leistung sind gerechtfertig. Wir sind immer im Frühjahr und Herbest im Hotel. Im Frühjahr (April) ist das Wetter etwas unbeständig, und abends eine lange Hose und eine Jacke zu empfehlen. Zu der Zeit ist das Hotel auch noch nicht ausgebucht. Viele Hotels sind auch noch geschlossen.
Wir hatten ein Doppelzimmer mit Verbindungstür. Das Zimmer war neu eingerichtet, mit weißen Möbeln und einen neunen Flachbild TV mit guten Bild. An deutschen Programmen gibt es ARD, ZDF, RTL, SAT 1, Die Zimmer haben einen kleinen Kühlschrank, Fön, Bademantel und Badeschuhe, sowie kl. Shampoo Flaschen, welche immer aufgefüllt werden. Eine Klimaanlage gibt es auch, sowie einen Wasserkocher und Telefon. Die Reinigung der Zimmer und des Bades erfolgt täglich.Leider lassen sich die Türen der Zimmer nicht leise schließen. Auch sind die Zimmer und der Flur sehr hellhörig.
Die Anlage verfügt über einige Restaurants, welche abwechselnd auf haben. Man kann rund um die Uhr essen und trinken. Die Speisen sind leider nicht immer warm. Viele Gerichte wiederholen sich täglich wie z.B. Nudeln, Pommes, Reis, Fisch und Huhn. Hinzu kommen noch Landestypische und auch überbackene Gerichte. Es ist bestimmt für jeden etwas dabei. Die Auswahl an Salaten und Nachspeise ist klasse. In der Saison kommt es auch schon mal vor, dass man etwas Schlange stehen muß wenn das Restarant öffnet. Fehlende Speisen werden nachgefüllt.
Das Personal im gesamten Hotel ist super freundlich. Von der Rezeption über die Kellner, Zimmermädchen hin zum Gärnter und den Strandboys. Alles bestens. Die Angestellten sprechen Englisch, Französisch, Deutsch, und Arabisch. Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt, und das auch gründlich. Zu der Reinigung zählt auch das wechseln der Handtücher und das auffüllen vom Kaffee und Shampoo.
Die gesamte Anlage besteht aus mehreren Flügeln. Daher ist es unterschiedlich weit zum Strand, aber alles sehr gut durch die gepflegte Anlage zu ereichen. Die kürzesten Weg, haben die Gäste vom "Beach". Das Haus liegt direkt am Strand. Es ist etwas teurer wenn man es bucht. Das Les Orangers liegt in einer Sackgasse. Vor der Anlage ist nicht viel los. Bis das neue Hotel "Les Orangers Garden, früher Hotel Fourati" aufmacht, dauert noch. Vor der bewachten Anlage stehen Taxen, welche einen für kleines Geld in die Stadt bringen. Vom Flughafen Hammamet Enfidha beträgt der Bus Transfer ca. 45 min. Es kommt darauf an, wieviele Hotel angefahren werden.
Dauer: | 2 Wochen im April 2015 |
Vorname: | Norbert |