frank (51-55)
Verreist als Familie • Dezember 2015 • 2 Wochen • Strand
In jedem Fall können wir die Anlage zur empfehlen

Saubere große Zimmer AL hervorragend. In diesem Jahr waren entgegen dem Vorjahr auch jüngere Gäste anwesend.Gästestruktur, Deutsche,Franzosen und über die Feiertage viele viele Tunesier mit vielen vielen Kindern, die das gesamte Hotel und die Speiseräüme fast schon dreist in Beschlag nahmen. Die Tischmanieren und der Umgang mit den Speisen war schon sehr ge- wöhnungsbedürftig. Wenn möglich sollte man die Feiertage für einen Aufenthalt meiden. Telefonkosten vom Automaten oder Hotel günstig. Vom Handy nicht zu empfehlen. Preis-Leistungsverhältnis mehr als stimmig. Wer als einen erholsamen Urlaub möchte,sollte die Feiertage nicht im Les Oranges verbringen.

• die Zimmer sind groß und mit allem ausgestattet wie im Prospekt beschrieben. Hier kann von uns nichts beanstandet werden

• Gut
  • die Vielfalt der

• Gut
  • Das Service Personal ist freundlich und zuvorkommend. fast alle sprechen deutsch. Die Zimmerreinigung war für unsere Zimmer bestens, wobei man von Mitreisenden auch etwas andedres gehört hat.

• Gut
  • Die Anlage liegt direkt am Strand. Der Flughafen ist in ca. 40 Minuten Autofahrt zu erreichen. Der nächste Ort mit zahlreichen Einkaufsmöglichkeiten usw. ist 10 Minuten mit dem Taxi entfernt. Ausflüge werden von der Reiseleitung angeboten. Die Busverbindung ist sehr gut und billig

Wir haben auch in diesem Jahr wieder täglich Boule gespielt.Bei meiner Bewertung im vergangenen Jahr habe ich eine Bank am Bouleplatz reklamiert und siehe da, sie stand da. Also es geht doch. Nur müßte die Boulebahn gepflegt werden und hierzu zählen auch die Boulkugeln, ca. 36 Stück verrostete Kugeln laden nicht gerade zum spielen ein. Die Animateure sind gerade zum Jahreswechsel/Jahresanfang nicht überlastet und sollten mit der Pflege/Wartung der Anlage/Kugeln beauftragt werden, stattdessen bedienen sie ihr liebstes Spielzeit das Smartphone.

Dauer:2 Wochen im Dezember 2015
    Vorname:frank