Sandra (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Juni 2014 • 1 Woche • Strand
Insgesamt eher enttäuschend

Schlecht

Mittelmäßiges All-Inklusvie Hotel mit vielen englischen Gästen. Teilweise schon etwas in die Jahre gekommen. Für die Gäste der rund 400 Zimmer gibt es nur einen kleinen Pool mit wenigen Liegemöglichkeiten drum herum. Unsere Buchung der Bungalow Suite am Strand stellte sich grundsätzlich als eine gute Wahl heraus, konnte jedoch insgesamt auch nicht überzeugen. Preis-Leistung für Bungalow Suiten nicht gerechtfertigt. Das Hotel im normalen DZ kostet so um die 600 Euro, die Bungalow Suite 920 Euro für eine Woche. Der versprochene Spezial-Service für die Bungalow Gäste wurde nicht erbracht. Natürlich war es nett auf der Terasse zu frühstücken und so, aber sonstige besondere Leistungen konnten wir keine feststellen. Ohne der Unterbringung im Bungalow würde ich das Hotel aber auch nicht mehr buchen, da es ingesamt einfach nicht überzeugen konnte. Besonders die doch recht enge Angelegenheit an Pool und Strand würde mich davon abhalten.

• Gut
  • Wir hatten eine Bungalow Suite direkt am Strand. Großzügig geschnitten, Möbel sehr dunkel und schon etwas in die Jahre gekommen, Minibar und Kaffemaschine vorhanden (Auffüllung tägl.) Badezimmer sehr geräumig, Sauberkeit in Ordnung, allerdings müsste die Dusche schon mal wieder saniert werden (Schimmel, Abfluss). Technische Ausstattung naja, gerade für die Suiten hätte ich mir einen ordentlichen Fernseher gewünscht. WLAN gibt es nur an der Hauptrezeption - und dort auch nur mit viel Glück - das war etwas nervig. Sehr nette und engagierte Zimmermädchen.

• Hauptrestaurant für Frühstück und Abendessen (sehr laut, kein Ambiente, Massenabfertigung) 3 A la Carte Restaurants (Tunesisch, Italienisch, Chinesisch), die allerdings über mindestens 3 Wochen immer das gleiche Essensangebot haben. Hygiene im Hauptrestaurant nicht sehr gut, Stoffservietten wurden einfach vom Tisch abgeräumt und beim Nächsten trotz Verschmutzung wieder aufgedeckt. Essensauswahl relativ vielfältig aber wiederholte sich jeden Tag. Tagsüber waren die Angebote rund um Pizza, Burger, Fajitas, Panini und Crepes ausgesprochen gut. Geschmacklich war insgesamt allerdings nichts dabei, dass ich jetzt unbedingt nochmal essen müsste. Kurz vor Ende unseres Aufenthalts stellten sich auch einige Magenprobleme ein.

• Freundlichkeit und Service je nach Tagesverfassung der Angestellten, da hilft auch etwas Trinkgeld nichts. Wünsche von Männern werden unserer Erfahrung nach in diesem Hotel ernster genommen, als jene von weiblichen Gästen. Im Großen und Ganzen waren wir aber eher enttäuscht, wir haben das schon besser erlebt. Kommunikation teilweise sehr schwierig, bei Bestellungen via Telefon beinahe unmöglich, dann wurde unsere Bestellung einfach ignoriert.

• Transferzeit ca. 40 Minuten, leider mussten wir bei der Anreise ewig lange am Flughafen warten und zwischen Landung und Ankunft im Hotel lagen dann doch gute 3,5 Stunden.

Pool für die Größe der Anlage und Anzahl der Zimmer viel zu klein, wer also gerne Urlaub am Pool macht, ist hier falsch. Strand grundsätzlich okay, genügend Liegen/Schirme vorhanden. Es ist allerdings schon im Juni schon sehr voll am Strand gewesen, man lag schon eher wie Sardinen nebeneinander. Leider war das Meer während unseres Besuchs sehr schmutzig (Müllsäcke, Klopapier, Plastik im Wasser) und sehr viel Seegras am Ufer. An zwei Tagen waren wir aufgrund des darin schwimmenden Mülls überhaupt nicht im Meer. Disco wurde nur von Kindern in Anspruch genommen. Abendshows entsprachen nicht unserem Geschmack, aber für viele reichte der ein oder andere Cocktail, um sich auch darüber zu amüsieren.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2014