Anja (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Insgesamt gut - viele Kleinigkeiten zu bemängeln

Gut

Großzügige und schön gestaltete Hotelanlage mit direkter Strandlage und sehr freundlichem Personal. Für Reisen als Paar gut geeignet.

• Gut
  • Zimmer eher klein aber gut ausgestattet. Getrennte Betten in allen Zimmern, stehen zusammen aber durch die breiten Rahmen ca 30 cm zwischen den Matratzen. Betten sehr hart, kein Lattenrost sondern Bretter. Großzügiger Balkon/Terasse bei unserem Zimmer mit Meerblick.

• Keine Rücksichtnahme auf Einschränkungen durch das Küchenpersonal! Sojamilch auf Nachfrage an der Rezeption, viele Speisen mit Milch oder Milchpulver zubereitet. Bei unserem Besuch nur ein Restaurant geöffnet. Alle Mahlzeiten in Buffetform. Klassiker wie Pommes Frites immer da aber kaum essbar (altes Fett). Fleisch pftmals zu lange gebraten/gekocht. Teilweise regionale Gerichte vorhanden. Abwechslung zwischen den Tagen nur gering. Frühstück immer exakt gleich. Bei jedem Essen die Option auf frisch zubereitete Sachen (Crepes, Fleisch, Omelette,...) A la carte verfügbar, allerdings handelt es sich dabei um Bestandteile des Mittags/Abendsbuffets (gemischt).

• Personal der gesamten Hotelanlage sehr freundlich, stets zur Verfügung. Bei Reklamationen zum Zimmer binnen 2 Stunden Handwerker vor Ort. Zimmer täglich gereinigt, bemühte Kindermädchen, grundlegende Sauberkeit gut. Alle Mitarbeiter freundlich (Page, Rezeption, Kellner,...)

• Gut
  • Lage genau in der Mitte zwischen Hammamet Medina und Hammamet Yasmine. In beide Richtungen 10 min mit dem Taxi. Transferzeit vom Flughafen Tunis je nach mitfahrenden Gästen aus anderen Hotels bis zu 2 Stunden.

• Gut

Unterschiedliche Angebote durch das Animationsteam im Hotel, auch für verschiedene sportliche Anforderungen (Darts, Wasserball, Boccia, Volleyball,...) am Strand von Drittanbietern in der Hauptsaison Bananaboat o.ä. Hamam, Hallenbad und gut ausgestatteter Fitnessraum inklusive.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Anja

Sehr geehrte Anja, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihr detailiertes Feedback mit anderen Reisenden zu teilen. Es tut uns leid, dass Sie Ihr Bett für zu hart empfunden haben und würden gerne hervorheben, dass unsere Zimmermädchen unseren Gästen jederzeit zur Seite stehen um einen angenehmen Aufenthalt zu garantieren. Tatsächlich war während Ihres Aufenthaltes nur unser Strandrestaurant geöffnet da wir in unserem Hauptrestaurant (inklusive Küche) neben der Rezeption ein paar Renovierungen vornehmen; alle Mahlzeiten wurden daher in unserem Strandrestaurant serviert. Ebenfalls ist es unser All-Inklusive System die Speisen in Buffetform anzubieten; dazu haben unsere Gäste die Möglichkeit (wie erwähnt) in unserem a la carte Restaurant (Tunesisch, Asiatisch und Italienisch) zu dinieren. Es tut uns leid, dass Ihnen unsere angebotenen Pommes Frites und das Fleisch nicht gemundet haben und würden gerne hervorheben, dass unsere Chefs und unserer Restaurant Team unseren Gästen zu jeder Zeit zur Seite stehen. Es hat uns gefreut, dass Sie zufrieden waren mit dem Service unserer Mitarbeiter da das Wohlbefinden unserer Gäste stets an erster Stelle steht und wir alle sehr bemüht sind die Wünsche unserer Gäste zu erfüllen. Wir schätzen Ihre Weiterempfehlung sehr und würden uns sehr darüber freuen Sie noch einmal bei uns willkommen heiβen zu dürfen um einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt zu genieβen. Mit freundlichen Grüβen Andjelina Engelbrecht Gästebetreuung