Orangers Resort ist eine Hotelkette direkt an einem schönen Strand gelegen, in der Nachbarschaft entsteht schon ein weiteres Hotel dieser Hotelkette. Es handelt sich hierbei um ein riesengroßes Territorium mit mehreren Bettenhäusern und Bungalows mit internationalen Gästen. Alle Häuser verbunden mit einer schönen Gartenanlage, die sehr gepflegt und sauber ist. Die Inclusiv Leistungen waren hier perfekt. Einheimische Telefonkarte nutzen, dan wird es auch nicht teuer zuhause anzurufen Wlan Empfang in Lobby möglich, aber nicht immer verfügbar. Geldumtauschen problemlos im Hotel möglich Es hat zu unserer Reisezeit, Anfang Mai, auch mal geregnet und war windig.
Sehr großes Zimmer mit großer Terrasse und Blick zum Meer. jedes Bett ist 120 cm breit! Klimaanlage, Wasserkocher, kleiner Kühlschrank vorhanden Safe ist gegen Gebühr zu mieten. Sogar deutsche TV- Sender, ARD,ZDF, RTL, SAT. Bad normale Grösse mit Badewanne und Duschabtrrennung.
Also wenn man wollte, kann man hier 24 Stunden essen und trinken in einer angenehmen Atmosphäre überall, ob an der Snackbar am Pool bei "Paniniopa" oder im Strandrestaurant, wo man auch alacard essen kann. Wir waren überrascht über die Vielfältigkeit der Speisen, ob international wie auch landestypisch. Salate wurden immer frisch zubereitet.
Das gesamte Personal des Hotels war sehr freundlich, immer gab es jemanden, der auch unsere Sprache verstand. Auf die einzelnen Bedürfnisse wurde sofort reagiert. Alle waren nett und auch die Animateure gaben ihr bestes während ihrer Arbeitszeit. Zimmer wurde jeden Tag gereinigt. Kinderbetreuung gab es auch.
Direkte Strandlage und von hieraus kann man ca. 5 km entlang am Strand nach Old-Hammmet zu einen Seite und wiederum ca. nach 5 km zur anderen Seite nach Hammamet- Yasmin laufen. Kleine Shoppingtouren kann man auch vor Ort machen. Ansonsten stehen Taxis vor dem Hotel immer zur Verfügung.
Animation wurde hier groß geschrieben, vielfältig waren die Möglichkeiten. Stellvertretend möchten wir die Aquagymnastik mit Brain nenne. Wir hatten mit ihm viel Spaß dabei. Noch mehr Freude machte uns unser Reitlehrer Imed. Ein ganz großes Dankeschön an ihm. Reiten gehört zwar nicht zur Allinclusivleistung, aber Imed und sein Kollege zeigten uns alles, was Pferdeliebhaber glücklich macht. Nicht nur das Reiten, auch ein Striegeln und Ausmisten des Pferdestalles, waren möglich, wenn man es nur wollte.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2014 |
Vorname: | Astrid |