- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren bereits das siebte Mal in Diesem Hotel. Ich muß sagen, bestimmt nicht das letzte mal. Die Anlage ist gepflegt und sauber, das Personal freundlich auch ohne Trinkgelder. Die Kellner sind zuvorkommend und freundlich. Die Zimmer werden täglich gereinigt, Handtücher werden auch täglich gewechselt, sobald man Diese in die Badewanne legt. Handtücher für den Strand gibt liegen im Bandezimmer und können täglich am Pool gewechselt werden. Die Strandtücher sowie Liegen für den Poll gibt es ohne Aufpreis und Kaution. Das Abendprogramm fanden wir nicht ganz so toll. Aber das ist auch Geschmackssache. Jeden Nachmittag gab es verschiedene Cocktails auf der Terasse. Als Nachteil muß ich sagen, die Fernseher bei weitem nicht mehr dem heutigen Standard entsprechen. Hier gibt es noch die guten alten Röhrenfernseher. Auch die Qualität des Bildes ist recht schlecht. Als deutsches Programm gibt es nur ARD,ZDF,RTL Sat1 und Eurosport. Ein weiteres Minus sind die zum Teil schlechten Betten (Nicht auf allen Zimmern). Wir hatten zum Beispiel ein schmales Doppelbett mit einer Matratze drin. Wenn der Partner sich im Bett dreht, fliegt der andere hoch (etwas übertrieben). Auch im Speisesaal vom Haupthaus ist es recht laut. Oft wie am Bahnhof. Leider sind die Speisen nicht immer warm. Aber für jeden ist etwas dabei. Fazit.: Klasse Hotel, kann ich beruhigt weiterempehlen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut