Das Hotel ist echt super! Ziemlich groß und viele verschiedene Gebäude. Alles sehr sauber! Außer bei den Toiletten, da sollte man am besten die eigene auf dem Zimmer aufsuchen, da die am Strand, im restlichen Außenbereich und im Rezeptionsbereich wohl sehr selten eine Putzfrau sehen! Der Zustand des Hotels ist sehr gut und auch sonst ist alles super gepflegt! Wir hatten sehr viele Franzosen im Hotel, kaum Deutsche und ein paar Engländer aber alle sehr freundlich und recht ruhig! Von Jung bis alt war alles vertreten... Durchfalltabletten sind zu Empfehlen, wir waren zu 4 und uns hats alle leicht erwischt!
Die Zimmer sind ausreichend Groß für 2 Personen und immer sehr sauber. Das Bett ist sehr hart unter der Matratze ist statt einem Lattenrost eine Sperrholzplatte. Klimaanlage ist vorhanden und Funktioniert auch. TV mit 3 Deutschen Sendern ZDF RTL und SAT1. Das Bad ist Ausgerüstet mit WC, Spiegel, Waschbecken und Badewanne. Bademantel und Hausschuhe(leider viel zu klein) sind auch da, Handtücher werden immer erneuert. Je nach Lage des Zimmers Hört man die Musik des Nachbarhotels noch bis 2 Uhr nachts (leise). Die minibar war Leer.
Das Hotel hat glaube ich 4 Restaurants! Das Hauptrestaurant ist wohl erst neu renoviert worden und demnach noch ziemlich kahl! Aber das essen ist im Haupt sowie am Strandrestaurant echt super spitze! Einfach nur lecker! Pizza,Pommes, Gemüse, Fisch,Lasagne, Pilze in Rahmsoße, Fleisch leckere Croissants und und und mmmmmhhhhhhhhhhhhhh..........echt super!!!!Getränke gibt es eigentlich alles! Cocktails sind super!!!!Die Küche ist sehr gemischt.
Die Angestellten im Hotel verstehen recht gut Deutsch und mit Händen und Füßen kann man sich auch sehr gut verständigen! Zu uns war man immer sehr freundlich! Auch ohne Trinkgeld! Der Check in lief auch gut Koffer bekommt man auf die Zimmer getragen, also wir Frauen(-;Zimmerreinigung immer bestens! Hatten absolut nicht auszusetzen! Wäscherei mit Bügeleisen gibt es auch. und Internet ist dort auch vorhanden. Die Kinderbetreuung war ganz gut so was wir mitbekommen haben. Nur die Kinderdisco ist ein bisschen lahm. Jeden Tag das selbe in genau der selben Reihenfolge. Aber die Animateure geben sich immer sehr viel mühe und sind auch sehr freundlich!
Das Hotel liegt direkt am Strandder super toll ist! So einen tollen und sauberen Strand haben wir noch nie gesehen! Viele Sportmöglichkeiten, wie Paracailing, Banane,Couch(-; fahren, Bachvolleyball reiten usw. vorhanden.Taxi soll sehr günstig sein und immer auf den Taxameter schauen und nur das bezahlen was draufsteht! Wir waren einmal in Tunis,"Tunis Shopping"hieß unser Ausflug, kann man echt vergessen! wenn man Klamotten usw. kaufen will kann man das besser um die Ecke vom Hotel machen, da hat man echt mehr von, wie sich in Tunis durch die engen Medina zu quetschen und was anständiges bekommt man dort auch nicht und man wird fast in die Läden reingezogen! Sehr aufdringlich die Händler dort! Der Transfer dauert ca. 1,5 h
Der Pool ist recht Klein und auch uninteressant aber das Meer ist dafür um so besser! Das Sportprogramm ist sehr vielfältig und abwechslungsreich Tennis Bachvolleyball, Wasserball, Dart.....Liegestühle und Sonnenschutz gibt es reichlich
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im August 2008 |