Älteres Hotel, das sich aber in sehr gepflegtem Zustand befindet. Sauberkeit wird GROß geschrieben, ständig sieht man irgendwo gute Geister arbeiten...Doppelzimmer Standart ausreichend groß, zwei 120/200 als Ehebett...Schrank sehr groß mit ausreichend Kleiderbügel. Fernseher mit deutschen Programmen, meist drei, obwohl mehr angegeben. Al war sowas von gut, man hat immer was leckeres gefunden. O.Saft wird morgens im Akkord gepresst, Sowas haben wir noch nicht gesehen. Lachs, Roastbeef , Omelett, Waffeln...Restaurant, sowohl das Haupt als auch das Strandrestaurant immer viel Auswahl, Obst, Salate, Desserts leckere Kuchen, Fisch, Fleisch und alles ziemlich heiß und gut gewürzt. Wer da nichts findet ;) Getränke auch sehr gut, Wasserflaschen mit und ohne Kohlensäure überall zu bekommen.Essen und trinken rund um die Uhr. Mehr geht nicht. Liegen am Strand und Pool ausreichend vorhanden. Service wird immer mit einem Lächeln und einem ,wie gehts, erbracht. Selten so viele nette Menschen getroffen.wir waren 10 Tage vor Ort, erst waren mehr Ältere, ab 40 aufwärts, aber nach ein paar Tagen sind sehr viel jüngere, auch mit Kindern angereist. Viele Deutsche, aber auch Engländer, Franzosen, Holländer und auch ein paar Russen. Aber keiner ist unangenehm aufgefallen. WLAN in der Hotel Lobby funktioniert einwandfrei. Preis-Leistung hervorragend. Würden jederzeit wieder hinfliegen. Es war sehr warm, um die 37grad, aber gut auszuhalten durch den leichten Wind. Ab und zu ist es dort auch bewölkt. Kurzer Regenschauer war auch da bei. Das Meer ist oft sehr wellig, d.h. Dann kann man unter Umständen kein Jet Ski fahren...
Minibar nicht gefüllt. Kann man aber selber....Klimaanlage läuft ohne Zeitbegrenzung und sehr leise. Balkon schön groß. Möbel älter, aber gut gepflegt. Bad ausreichend groß. Wir haben uns wohl gefühlt. Betten nicht zu hart und nicht zu weich. Man kann gut schlafen.
Siehe oben. Speisen und Getränke selten bzw. so in der Qualität und Vielfalt noch nicht erlebt. Restaurant nach einem Ansturm zur Hauptzeit schon mal ein bißchen mitgenommen. ( Tischdecken nicht mehr ganz so sauber) aber die Kellner sind steht's bemüht es zu richten. Trinkgelder werden gerne genommen, aber auch ohne wird man freundlich behandelt. Toiletten sauber.
Freundlich des Personals
Hotel liegt unmittelbar an einem wunderschönen Sandstrand. Entfernung von Tunis ca. 70 km. Transfer ca. 90 Minuten, etwas nervig war das lange warten auf die Koffer, Einreise unkompliziert, aber dann das Sammeln der Urlauber bis der Bus recht voll war nervte wieder. Privat Transfer wäre das nächste mal für uns eine Alternative. Verlässt man das Hotel sind dort einige Bars und Geschäfte. Verkäufer sprechen einen zwar an, aber wenn man nein Danke sagt, wünschen Sie einen noch einen schönen Abend und lassen einen in Ruhe. Kein Vergleich mit Ägypten wo die Verkäufer hinter einen her schimpfen und belästigen.
Aqua Fitness am Strand und Pool wurde genutzt. Hallenbad getestet, ist zwar schon alt aber das Wasser hat eine gute Qualität und man kann seine Bahnen ziehen. Das gleiche gilt für den Pool. Man kann schwimmen und spiele drin machen, es gibt schönere, aber nach dem Strand sind wir jeden Nachmittag noch ein paar Bahnen geschwommen, dafür reicht er allemal.Kinderbecken für sehr kleine Kinder nicht so geeignet, da nicht so flach wie man es aus Deutschland kennt, und auch keinerlei spielmöglichkeit. Also nur ein Viereck mit Wasser....auch kein Sonnenschutz über dem Becken.
Dauer: | 2 Wochen im September 2014 |
Vorname: | Karin |