Dreimal waren wir schon da,2008,2009,2010 und 2011 sind wir wieder da. Es ist immer noch Super dort.Immer wieder Steigerungen sind da.Hotelführrung und Personal einfach SPITZE.Man kennt sich schon und die Kellner kennen unsere Wünsche.Wie eine Familie.Auch die Küche nicht zu vergessen.Sauberkeit hat vorrang.Lebensmittel werden geprüft auf Temperatur usw.wie in Deutschland. Wer in der Küche arbeitet weiß für Forderungen gestellt werden.Die Putzperlen darf man nicht vergessendie immer eine Überraschung haben z.B.Jasminblüten aufs Bett oder Nachtwäsche wir wie ein Schmetterling gefalltet.Danke an Alle für diese schönen Tage bei Euch. Wir freuen uns schon auf 2011 Die 4 Gaby,Roswitha, Guido und Achim Handy alles Gut sogar aus der Wüste.
Nichts zu Meckern! Sauberkeit Ok. Auf den gemachten Betten oftmals nett Dekoriert.
SPITZE für jeden Geschmack was dabei.Sollte sich jemand über die Auswahl beschweren soll er zu Hause bleiben und selber Kochen!
SUUUUPERRRR!!!!!!! Freundlich haben immer ein offenes Ohr, wenn man etwas möchte.
Alt Hammamet ,Jasmine sind zu Fuß über den Strand zu erreichen.Taxi zurück ca.4 Dinar = 2 € oder geht selben Weg wieder zurück.
Animation war gut. Sport gab es auch aber nicht genutzt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im April 2010 |