Seit 2012 besuchen wir dieses Hotel und es ist immer wieder ein nach Hause kommen in unser zweites Wohnzimmer. Von der Rezeption bis zur Reinigungsfee sind alle unglaublich bemüht und freundlich und versuchen, einem jeden Wunsch von den Augen abzulesen. Der wirklich einzige Nachteil ist, dass die Gäste aus dem 5*-Nachbarhotel ihre Zeit tagsüber auch im 4*-Hotel verbringen dürfen. Hier merkt man dann leider, dass zwar mehr Gäste z.b. beim Mittag-/Abendessen vorhanden sind, das Personal aber nicht aufgestockt wird. Die Mitarbeiter rennen sich sprichwörtlich die Hacken ab - so auch am Abend zum Showprogramm.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitEher gut
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das ganze Magen-Darm-Gemecker kann ich nicht ganz verstehen. Ja, es kann passieren, dass z.b. Fleisch nicht ganz durch ist. Ich bin aber alt genug, um dies zu erkennen und liegen zu lassen. Wer nicht durchgebratenes Hähnchen isst und sich dann über Magen-Darm beschwert, dem ist nicht mehr zu helfen. Das würde ich nicht mal zu Hause essen. Ansonsten sollte jedem klar sein, dass solche Dinge überall auf der Welt in jedem Hotel passieren können.
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Bei Problemen im Zimmer war der Techniker zeitnah vor Ort - Verständigung war etwas schwierig, aber das Problem wurde behoben.
Das Animationsteam ist stets bemüht, hat es aber aufgrund von sehr geringen Deutschkenntnissen mit den deutschen Gästen etwas schwerer als mit den Franzosen oder gut englisch sprechenden Gästen. Sehr schade ist die nachlassende Qualität der Abendshows. Hier wird nur noch von Extern zugekauft und es ist sehr langweilig (Fakirshow, Tanzshow). Es gibt zu oft Karaoke und Bingo. Hier vermissen wir sehr die frührere Animation, welche sich für die Abendshows noch selbst ins Zeug gelegt hat und eigene Programme wie Musicals dargeboten hat. Ansonsten sind Volleyball, Wasserball, Boule/Boccia, Wassergymnastik, Zumba, Yoga, Darts, Bogenschießen etc. tagsüber mit dem Animationsteam möglich. Es gibt auch einen Reitstall mit Reitplatz am Hotel mit gut gepflegten Pferden und einem netten Reitlehrer. Ausritte am Strand sind hier möglich.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Unglaublich schöner Sandstrand, flach abfallend ins Wasser. Wasser glasklar und man kann weit hinein gehen bis man keinen Boden mehr unter den Füssen hat. Schöne breite Holzliegen, die Auflagen sind manchmal für den ganzen Tag ein bisschen hart. Strand-Personal sind super freundlich und hilfsbereit - sie machen einen Knochenjob.
Nur erwartete Kosten
- Ja