- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel ist viel zu klein für die vielen Urlauber.Die Lage ist einsam und in mitten von Dreck.Ein Rundgang ums Hotel geht über Gehwege mit Löchern,eins nach andern.Schmutz hoch drei.Das einzige gute am Hotel ist der Indoorpool.Den konnten wir aber nur 4 Tage benutzen wegen der Badekultur der Engländer.Das Hotel ist überhaupt nicht Behinderten gerecht.Die Unterkünfte sind in mehreren Gebäuden und somit weite Wege zum essen.Die Wege sind uneben also Sturzgefahr.Die Gartenanlage war nur in der Mitte gepflegt.Abends hat man wenig möglichkeiten zum Kartenspielen.Es ist schon schlimm wenn im Repzeptionbereich und im Strandretaurant Rollerbläd und Inliner gefahren wird.Keiner sagt was dazu.
Die Möbel sind alt und oft nicht Funktiontüchtig.Unser Zimmer 248 war ein besserer Pferdestall.24 Stunden die Klimaanlage in Betrieb und immer noch kalt.Es war bein sehr kleines Zimmer.Den Koffer sollten wir wahrscheinlich mit in Bett nehmen.Keine Unterbringemöglichkeit.Am 4.Tag ist mir ein Vieh(Kakerlacke ???) in der Nacht übers Gesicht gelaufen.Habe es am nächsten Tag gesucht.Habe dann den Dreck an der Wand und hintern WC gefunden. 2 Bilder im Anhang.Am 1. Tag standen wir mit den Füßen ,beim Tiolettengang im eigennen Orin.Der Klempner hat das verkleistert,aber den Dreck dahinter liegen lassen.Das Maß war voll Zimmerwechsel.Neues Zimmer 1131 Gleich beim Einzug habe ich die Putzfrau geholt.Im Winckel vom Bett ein 3 cm hoher Dreckberg,ebendso zwischen den Betten lauter Dreckkugeln.Diesesw Zimmer war warm und auch größer.Aber auch hier war alles überstrichen.Türrahmen,Schrank,Scheuerleisten und vieles mehr.
Das Essen war Geschmacklos und knapp.Es gab zu Frühstück schon Rotkohl,Bohnen und noch viele undivinierbare Schüßeln.Der Hauptkellner(Schwarze Anzug)hat morgens die Brötchen ohne Handschuhe in 4 Weitere Körbe verteilt.Die Köche haben Wurst,Käse und auch auseinander gepultes Obst (damit jeder nur kleine Stücke nehmen kann)ohne Handschuhe am Buffee einsotiert.Also guten Apetitt.Da man im Hauptrestaurant abends nichts genießbares gefunden hat,Haben wir uns jeder morgens ein Brötchen gemacht und dieses abends auf unseren Zimmer gegessen.Im Strandretaurant(Nur Mittagsessen) war das Essen etwas besser,Hier wurde auch nachgefüllt wenn ein Gefäß leer war.Das Größte Problem waren die Engländer und einheimischen(90%).Die haben sich beim Essen verhalten wie die Raubritter.Brüllen,sich mit Fingern bedienen und noch vieles mehr.Dies alles war der Grund für eine Umbuchung nach Bll-Azur (Dort war es etwas besser)
Am 1. Tag habe ich bei Der Rezeption eine Matte für die Badewanne bestellt.Nach 3 Tagen dann nochmals über die Reiseleitung.Ich weiß nicht wie dieses Hotel auf Ultra-AI kommt.Am Tag habe ich im Höchstfall 3 Bier und meine Frau 2 Kl.Wasser.An sonsten hatten die dort nichts für uns zu bieten.Wir haben uns angewöhnt jeden Kellner 1 Dinar zu geben,den an sonsten kommt keiner.Kaffee haben wir nur einmal an der Bar getrunken.Als wir sahen das die Tassen nur ausgespüllt wurden war es für uns gelaufen.Ich möchte ja keine Schwarze Pocken haben.
Das Hotel Liegt am Strand aber trotzdem sind die Wege weit.Am besten kann man mit den Bus richtig Hamamet erkundigen.Eine Fahrt ca.20 Cent.Die einzelnen Gebäude sind sehr zerstreut und dann ebend weiter zum Strand.Der Strand selbst ist weichsandig und somit schwer zu laufen.2 Junge Frauen sind im Februar am Strand gelaufen.Diese wurden am helllichten Tag mit ein Messer am Hals überfallen.Denen wurde alles weggenommen,sogar die Hausschlüssel.Wir waren mit diesen Hotel überhaupt nicht zufrieden.
Wir haben an den Paar Programmen der Animation nicht teilgenommen.Die Tischtennisplatte war aus Beton und stand somit draußen.Hatten wir also unser Spiel umsonst mitgenommen.Mit Karten spielen war auch schlecht.Der gedachte Spielraum hatte nur 4 Tische .Wir haben also im Repzeptionsbereich(Nische)gespielt.Im Sessel und Cochtisch sowie Rückenschmerzen.Hier war es auch immer sehr laut,durch die vielen Gäste.Dieses Hotel hat bedeutend zu wenig Nebengrlass zur Freizeitgestaltung.Der Indoorpool ist sehr gut,aber für uns nicht Nutzbar.Die Engländer und Einheimische duschen sich nicht,baden mit Burka und Kleinkinder mit Windel werden dort auch noch gespüllt.Es war schreklich das alles mit anzusehen.
Dauer: | Länger als 5 Wochen im Februar 2018 |
Vorname: | Siegfried Hein |