Frank (46-50)
Verreist als Paar • September 2011 • 2 Wochen • Strand
Nochmal nicht

Schlecht

wir hatten uns, auf grund der holiday check bewertung, für dieses hotel entschieden, was wir allerdings, nun nach unserem urlaub dort, bereut haben die lage vom flughafen her ist sehr gut, kein fluglärm und der transfer dauert gute 30 min., unser zimmer 107, bekamen wir nach guten 60 min. zugeteilt, sehr alt und teilweise reif für den sperrmüll, das bett war eigentlich kein bett sondern lediglich ein brett mit einer sehr harten matratze( geschlafen haben wir aber trotzdem erstaunlich gut), die restaurants incl. rezeption sind unserer meinung durchweg 10 grad zu kalt( wenn draussen 35 grad und drinnen max. 18 grad!!!), animation, service und geldwechsel klappen gut im hotel, verkäufer am strand sehr sehr sehr aufdringlich!!!!! absolut TOP ist der strand sowie das wasser- traumhaft, sehr sauber und auch im sept. gute 28 grad warm das hotel ist sehr verwinkelt und weitläufig gebaut, die zimmeranordnung unübersichtlich, handtücher für den strand gibts nur am pool, liegen sind reichlich vorhanden, mit trinkgeld!!!!!!! ( nicht vergessen zu geben !!) ist der service wesentlich angenehmer( ob an der bar, strand oder im zimmer ) mind. 5 dinare geben, darunter wird kaum beachtet, gäste durchweg älter, das frühstück ( ab 7.00uhr ) war 2 wochen eine zumutung, immer das gleiche, die tische nicht eingedeckt, besteck fehlte fast immer, tassen ( nie sauber !!) waren mangelware, mittagessen wurde im strandrestaurant eingenommen, was unserer meinung nach das beste vom tage war, der service war gut und das essen war besser als am abend, die pizza am strand ist zu empfehlen, die getränke waren immer viel zu süss ( cola, säfte oder cocktails), rose oder rotwein am tisch schmeckten ab der 2. flasche:-)), wir haben uns dann zu gin-tonic entschieden, bitte die eiswürfel immer !!!!!! weglassen, mann(frau) wird es sonst bereuen, magen-und darmprobleme waren verbreitet zu beobachten( bei uns auch ), fleisch gibts ganz selten und wenn doch, dann aber mega fett, eigentlich gibts vom koch nur fett auf den teller, wie gut das es auch nudeln und brot gibt( 2 wochen lang ), fast jeder hotelgast der mit uns abreiste, hatte in deutschland ( sofort nach ankunft !!) ein date mit einem restaurant wo fleisch serviert wird, tja...... aber die sonne und der stand sind mal nicht zu toppen, das war für uns das beste vom urlaub, darum bestimmt irgendwann wieder tunesien, aber nicht ins les orangers beach resort da wir frühbucher waren, konnten wir zu einem guten preis buchen, also war es kein totalcrash, aber ab einem preis von ca. 900€ p.P. für dieses hotel, kommt hier keine weiterempfehlung von uns, wir wissen, für 1000€ bekommt man anderswo besseres geboten

• Schlecht
  • unser zimmer 107 war auf den 1. blick ok, das bett welches eigentlich kein bett war, bestand nur aus einem brett mit matratze, die zimmereinrichtung war ausreichend aber reif für den sperrmüll,der schrank roch muffig,der balkon hatte 2 stoff-klapp-stühle, welche eigentlich entsorgt gehören, bei 4 sternen hätte ich besseres erwartet, im bad standen bademantel, pantoffel und fön zur verfügung, der platz war für 2 personen ausreichend ,die wanne und das klo waren sauber, die handtücher welche jeden tag gewechselt wurden, waren nach dem wechsel schmutziger als vorher, sollte doch vom personal besser überprüft werden der allgemeine zustand vom hotel ist sehr alt und teilweise runtergekommen, in unseren augen niemals 4 sterne, daher nicht weiter zu empfehlen

• Schlecht
  • das essen war eher ein 3* hotel-essen, immer das gleiche, keine abwechsung, fast immer kalt, manchmal roch es auch schon sehr merkwürdig, und das waren nicht die gewürze!!!!!, von einem schweizer paar( welches ich hiermit herzlich grüße!!!!!) hatten wir erfahren, das strandmenüe mochten nichtmal die katzen........ sauberkeit und hygiene waren absolut unzureichend, geschirr immer schmierig und unangenehm riechend, auf den toiletten hingen handtücher zum hände trocknen, die haben gestunken, geht gar nicht, am strand steht ein damen-klo bereit......hallo, für soviele gäste, ein no go, das hotel war zu unserer zeit gut ausgebucht, etwas mehr qualität in der gesamten anlage und es kommen bestimmt wieder dauerhaft mehr gäste die zufrieden waren

• der service ist ok, sofern man immer dinare zur hand hat- service immer besser, wasser ohne musik( kohlensäure) trinken, besser für den magen personal immer freundlich und gute sprachkenntnisse, französisch kommt immer gut, englisch und deutsch wird gut verstanden unser zimmer wurde gut gereinigt, mit geld natürlich noch besser, hat man 1x geld gegeben( 2. tag ), wird immer damit gerechnet, kommt dann kein geld (3.tag) gibts nur 1 rolle klopapier, naja........ wir haben die wäscherei 1x genutzt, wäscht gut, nur das trocknen der wäsche war ein problem, da der trockner doch seine 2 stunden braucht, also wäsche mit aufs zimmer, doch irgrndwie trocknet es in zimmer 107 nicht, da kaum sonne im zimmer,egal....der koffer war doch voll mit frischer wäsche, aber irgendwie auch nicht, da die wäsche im koffer ab dem 3. tag muffig roch,egal,es geht auch so:-))

• vom flughafen ist das hotel gute 30-40 min. entfernt, der strand ist je nach lage des zimmers etwa 5 min. entfernt, es sei denn, man hat direkt die strandsuiten gebucht, die zimmer sind sehr weitläufig im gelände verteilt, unübersichtlich und schlecht ausgeschildert, shopping im hotel oder umgebung gut zu erreichen, mit taxi etwa 5 dinare nach medina( nicht zu empfehlen) handeln nicht vergessen, teilweise am hotel viel billiger ( tee und gewürze )

den pool haben wir nur auf den weg zum strand gesehen, nicht sehr gross aber er sah sehr sauber aus, die vielen gäste am pool haben sich bestimmt wohl gefühlt jeden abend kinder disco,dann abendanimation, manchmal ganz witzig, sehr laut, wer lieber auf dem zimmer sein wollte, hatte die animation trotzdem fast live,wie wir in zimmer 107 das absolute highlight waren wirklich sonne, strand und meer............... das wasser sehr sauber und klar,manchmal hohe wellen, der strand ein traum, weicher sand, dort war es am besten,bei 36 grad fühlt sich jeder wohl

Dauer:2 Wochen im September 2011
    Vorname:Frank

ESSEN: abends- wir haben 3 al carte Restaurant: Asiatische Tunesisch und Italienisch am Strand und im Hauptrestaurant Abendessen von 19:00 bis 21:30 Uhr ink. „Show Cooking“ Frühstück ab 06:30 bis 11:30 (ca. 500 deutsche Gäste/ 1 Reklamation?) Mittagessen in Buffetform am Strand (ganz neue Restaurant) ab 12:00 bis 18:00 Uhr mit eine Pizzeria geschrieben: „hatten wir erfahren,das strandmenüe mochten nichtmal die katzen........“ wie bitte!!!!!!!!!! Zimmer: 107 Sonne von Sonneaufgang bis ca. 16:00 Uhr + 2 Fensters