ich habe f. dieses Jahr ein "russenfreies" Quartier gesucht. Das hat in diesem Hotel auch geklappt! Hauptsächl. Deutsche od. Engländer als Gäste. Alter durchmischt, durch Hauptsaison viele Kinder. haben Straußenfarm inkl. Kamelreiten mitgemacht. 1/2 Tag Ausflug - war nett. Seifen um 3 DT konnte man dort auch kaufen - denke aber ähnl. Qualität gab es in den Geschäften beim Hotel um die Hälfte des Preises.
einfach ausgestattet aber da wir uns ja nur zum Schlafen dort aufgehalten haben war mir das egal. Positiv fand ich d. Duschgel, Shampoo, Seife, Nähzeug, Schuhputzschwamm im Bad zur Verfügung standen. Wasserkocher f. Tee od. Kaffee auch da habe ich aber nie benutzt.
vom Essen war ich wirklich begeistert. Wenn man da nichts passendes findet ist man selber schuld ;) haben und einen mir sympathischen Kellner ausgesucht und dann in seinem "Gebiet" immer das Abendessen eingenommen. Trinkgeld pro Abend ca. 1DT gegeben..
unser Zimmermädchen war eine total goldige. Zu uns waren alle freundlich - Beschwerden hatten wir nicht.
in unmittelbarar Nähe gibt es schon einige Geschäfte - man kann aber mit dem Taxi auch auf den Basar in die Altstadt (Medina) fahren - sollte 4-5 DT ausmachen, beim Hinfahren (samt Taxameter) habe ich aber 7DT gezahlt.Die Gässchen u. bunten Türen in der Altstadt sind schon sehr interessant.
waren nur 1x am Pool weil mir das Meer lieber ist. War angenehm da dort auch Getränke serviert wurden. Strand war sehr schön, mal Wellen mal spiegelglatt. Mich hat leider eine Qualle erwischt. Aufpassen u. vorher zur Sicherheit schlau machen was man im Falle eines Kontaktes mit einer Qualle tun soll. Es waren trotz Hauptsaison immer genügend Schattenplätze zur Verfügung auch wenn man erst später kam.
Dauer: | 2 Wochen im August 2014 |
Vorname: | Gabi |