Schönes etwas in die Jahre gekommenes Hotel mit freundlichem Personal und einem schönen sauberen Strand, welcher von 2 Security Männern bewacht wurde. Die einem Matten für die Liegen gebracht haben und die Händler weg geschickt haben wenn sie zu aufdringlich oder zu nah an den Liegeplatz gekommen sind. Das Essen war sehr gut, bis auf das Abendessen das etwas abwechslungsreicher sein könnte. Was uns besonders gut gefallen hat war die Auswahl beim Mittagessen, man konnte sich an einer Theke Nudeln oder Reis mit Hähnchen machen lassen, eine Pizza selbst belegen lassen oder einfach zum Buffet gehen und sich Salat, Fisch und viele andere Sachen nehmen. Wir hatten ein Zimmer mit einem wunderschönen Meerblick. Die Putzfrauen haben immer darauf geachtet das das Zimmer Sauber und ordentlich aussah. Man muss nur leider sagen das die Wände im Hotel extrem Dünn sind und man somit den Nachbarn im Zimmer neben an reden hören kann und jede Tür hört die auf dem Flur geöffnet oder geschlossen wird. Das Animationsprogramm war Top und die Shows/Abendunterhaltungen waren lustig und schön anzusehen. :) Zusammengefasst hatten wir einen schönen und erholungsreichen Urlaub und wir kommen gerne wieder!! :)
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | Felten |