Das Hotel liegt in einem sehr schönen gepflegten Garten. Es ist wohl schon etwas älter, aber gerade das verleiht ihm einen gewissen Charme. Vor dem Buchen sollte man unbedingt sicherstellen, dass man ein schönes Zimmer bekommt.
Schade finde ich, dass man als "Erstbesucher" offensichtlich die schlechten Zimmer bekommt. Unser Zimmer ging zur Küche hinaus, es war völlig unmöglich, auf den Balkon zu treten, weil der Geruch unerträglich war. Das Bad ist total klein und eng. Allerdings war das Bett ausgesprochen bequem und hatte eine sehr gute Matratze. Ein wenig versöhnt wurden wir durch das Zimmermädchen, das uns regelrecht verwöhnt hat.
Das Essen war gut, die Auswahl groß. Schade ist es allerdings, dass man abends seine Getränke nicht im Glas bekommt, sondern im Plastikbecher.
Das Personal ist ausgesprochen freundlich und kompetent. Schade, dass so viele All Inclusive Gäste das nicht durch ein Trinkgeld honorieren. Man fühlt sich rundum verwöhnt. Unser Zimmer blitzte vor Sauberkeit, wir hatten im Restaurant unseren Stammkellner, am Strand wurde sofort eine Liege aufgestellt. Service top. ABER: Die Dame, die von ITS als Reiseleiterin für die Betreuung und die Sprechstunde zuständig ist, ist mit Abstand das inkompetenteste und unfreundlichste, was ich je erleben musste. Schon beim Informationsgespräch bügelte sie Fragen ab, behandelte uns, als wären wir debile Kleinkinder und benahm sich völlig unmöglich. Das Hotel sollte da vielleicht einmal versuchen, eine andere Ansprechpartnerin zu finden.
Der hoteleigene Strand ist sehr schön, sehr gepfegt. Kleinigkeiten kann man in der Nachbarschaft einkaufen, ansonsten kostet ein Taxi auch nicht viel.
Ein ganz dickes Lob an die Animation, besonders lobend möchte ich Dina und Brian erwähnen. Sie haben wirklich tolle Arbeit geleistet.
Dauer: | 2 Wochen im September 2011 |
Vorname: | Annette |