- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Zur Lage des Hotels braucht man nichts mehr hinzufügen, einfach traumhaft gelegen mit wunderbarem sauberen Strand und Sonnendächern, keine Gefechte um Liegen . Direkt vor dem Hotel befinden sich diverse Geschäfte zum Shoppen. Über die Freundlichkeite des Personals kann ich nichts Negatives sagen, doch allgemein klappt es mit Trinkgeld besser. Leider muss ich sagen, dass die meisten Zimmer sehr hellhörig sind, und die Gäste, die zu unserer Ferienzeit anwesend waren,(vorwiegend junge Franzosen und Engländer) keinen Anstand bewiesen weder im Speisesaal noch nachts. Sie waren einfach nur laut und anstandslos. Die übrigen Nationen sind nicht negativ aufgefallen. Das Essen selbst war ausreichend, jedoch nicht sehr geschmackvoll. Die Sauberkeit im Speiseraum und an der Strandbar hätte ich mir besser gewünscht. Die Animation war bemüht aber etwas einfallslos, die Abendshows nicht sehenswert. An Ausflügen kann ich die Quadtour empfehlen, für Jung und Alt ein Erlebnis, die Piratenschifffahrt war mehr eine "Kaffeefahrt", der Sprung ins Meer über die Reeling das Highlight. Leider hatten wir auch bei den Besichtigungstouren von Tunis, Karthago, Sidi Bou Said einen schlechten Reiseführer erwischt, zu voll , zu teuer. Die Strandaktivitäten wie Banana-Boot, Ringo, Fliegen übers Meer sind sehr schön, nur immer Handeln!!! Alles in Allem wie gesagt ein schöner Urlaub mit Abstrichen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut