Susanne (26-30)
Verreist als Freunde • Juni 2014 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub mit anstrengendem Start

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Eigentlich wollte ich dieses Hotel nicht weiterempfehlen, denn als wir am ersten Tag ankamen und wirklich sehr freundlich empfangen wurden, wurde uns danach mitgeteilt, dass das Hotel überbucht sei und wir für 3 Nächte ins Schwesterhotel "Sol Azur" müssten. Dies würde nicht nur uns betreffen, sondern alle Reisenden, die am selben Tag aus Frankfurt ankamen (insgesamt 4 Doppelzimmer). Natürlich hatte ich vorher hier gelesen, dass es in diesem Hotel immer wieder zu Überbuchungen käme. Hinzu kommt, dass ich vor knapp 10 Jahren schon einmal im Sol Azur war. Seit dem habe ich die Hotelbewertungen des Sol Azur verfolgt und wusste, dass das Hotel keinesfalls gleichwertig ist. Nach vielen Diskussionen (u.a. auch mit dem Hoteldirektor) konnten wir jedoch einen Kompromiss schließen und wurden für nur 1 Nacht ins Sol Azur gebracht. Als Entschädigung zeigten sich sowohl die Reiseleitung als auch das Hotel sehr kulant und entschädigten uns angemessen für die eine Nacht! Die übrigen Tage im Les Orangers waren dann wirklich toll. Die Lage ist direkt am schönen Sandstrand. Rund herum sind ein paar kleine Shops und Restaurants. Mit dem Taxi (stehen immer ausreichend vor dem Hotel) ist man günstig und schnell in der Medina von Hammamet oder Hammamet Yasemine. Das Hotel bietet ein all inklusive Programm, das ich so noch nie erlebt habe: hier ist wirklich alles inklusive. So viel kann man gar nicht essen! Die Auswahl und Qualität der Speisen war immer gut und bei der Auswahl müsste auch immer für jeden etwas dabei sein. Das Personal war in allen Bereichen stets freundlich und hilfsbereit. Für ein bisschen Trinkgeld, gabs die Getränke dann noch schneller. Abschließend war es ein gelungener Urlaub, auch wenn die Ausquartierung einiges an Nerven und viele Diskussionen gekostet hat. Absolut berechtigt ist, dass dieses Hotel so beliebt ist. Ich kann es weiterempfehlen, aber möchte darauf hinweisen, dass Überbuchungen vorkommen können.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juni 2014