laura (19-25)
Verreist als Freunde • September 2010 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub

Es ist ein sehr großes Hotel mit rießiger Außenanlage eignet sich super zum spazieren gehen. An einigen Stellen sieht man wie alt das Hotel ist aber uns hat das nicht gestört wichtiger ist, dass alles sauber war. Es waren viele Deutsche aber auch Holländer und Franzosen da. Das einzige mit was wir nicht zufrieden waren, war unser Reiseveranstalter, wir mussten sogut wie alles selbst herausfinden. Zum Beispiel kann man eine kostenlose Massage bekommen im Hammam wurde uns nicht mitgeteilt. Es gibt eine Sauna neben dem Fitnessraum jedoch nur für ein bis zwei Personen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt war ein schöner Urlaub. Euch viel Spaß

• Gut
  • Die Zimmer sind ausreichend groß es gibt auf jedem Zimmer iene Klima, ein TV und einen Kühlschrank. Bademäntel und Hausschuhe sind ebenfalls vorhanden. Einen Fön gibt es allerdings leider nicht. Handtücher werden täglich gewechselt und Betten alle zwei Tage neu überzogen. Zimmer werden täglich gereinigt. Ein Safe gibt es auf dem Zimmmer nicht,, kann man aber für 2Dinar pro Tag mieten. Sollte man schon machen.

• Es gibt ein tunesisches, italienisches und asiatisches á la carte Restaurant und das große Restaurant wo es Buffet gibt, dort waren wir am häufigsten. Ich denke es müsste wirklich für jeden etwas dabei sein. Man muss kein Trinkgeld geben, jedoch freuen sich die Kellner natürlcih darüber und da sie sich soviel Mühe machen, gibt man ihnen gerne etwas.

• Die Freundlichkeit des Personals ist kaum zu übertreffen. Auch ohne Trinkgeld, aber sie sind so fleißig dass man ihnen auch gerne mal was gibt, natürlich strahlen sie dann um so mehr. Der einzige der wirklich sehr negativ auffiehl ist der Sicherheitschef, er hat nicht eine Mine verzogen, wie man lächelt hat er wohl velernt. Er ist sehr sehr streng mit allen Angestellten und man fühlt sich nicht wohl wenn er in der nähe ist. Sie können alle französisch, denn das ist die Zweitsprache und englisch können auch viele, mit deutsch ist es etwas schwieriger aber man wird einigermaßen verstanden. Das Reinigungspersonal ist immer am lächeln und arbeiten sauber. Es gibt eine Waschmaschine einen Trockner und ein Bügeleisen wo man seine Wäsche selbst reinigen kann ist super. Wenn ihr etwas zu bemängeln habt sagt an der Rezeption bescheid sie werden sich drum kümmern, wenn es nicht gleich klappt versucht es einfach nochmal.

• Bis zum wunderschönen unendlich langen feinen Sandstrand sind es nur zwei drei minuten von den Bungalows innerhalb einer Minute zu erreichen. Bis zum Flughafen war es eine eineinhalb stündige Fahrt. Bis Hammamet Yasmin sind es mit dem Taxi ca. 10 Minuten á 3 Dinar. Dort ist eine schöne Medina, kann man ganz gut einkaufen. Nabeul ist ca. 30 Minuten entfernt mit dem Taxi 10-12Dinar, dort ist Freitags Markt bis 13.00Uhr. In Hammamet gibt es eine Disco sie nennt sich Latino mit dem Taxi in fünf Minuten ist ein schöner Club, jedoch sollte man als Frau vielleicht nicht gerade alleine dort hin viele Tunesier. Wir haben den Ausflug STRAU?ENFARM KAMELSAFARI PORT EL KANTOUI gebucht, waren aber nicht so begeistert davon, war sehr langweilig und in port el kantoui hat man nur knapp eine Stunde Zeit, dann gehts wieder zurück zum Hotel. Allerdings was sich wirklich lohnt ist die Quadtour, sie ist echt ein erlebnis.

Die Animation ist nicht aufdringlich sind aber alle total lieb und haben ein offenes Ohr für Probleme. Man kann W'asserball, Boul, Dart, Bogenschießen, Tennis spielen, Beachvolleyball, Wassergym., Aerobic... Es gibt auch einen Fitnessraum er ist jedoch sehr veraltet, man kann aber kostenlos in dem Nachbarhotel ins Fitnessstudio gehen. Es gibt ein Hallenbad und einen Außenpool sowie einen Hoteleigenen Reitstall. Tischtennisplatte und zwei Tischtennisplätze vorhanden. Eine Disco mit einem guten DJ ist im Hotel vorhanden. Der Strand ist ewig lang und sauber. Super zum spazieren. Liegen und Auflagen sind immer genügend vorhanden man bekommt sie am Strand gebracht. Handtücher für zum Strand oder Pool gibt es hinter dem Pool jeden Tag man muss sie nur bis 18.00 abgeben. Duschen und Toiletten sind am Strand vorhanden. Es gibt eine Pool und eine Strandbar mit Sneaks und Getränken.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2010