Nina (31-35)
Verreist als Familie • September 2014 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel, aber nicht mit ITS!

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren im September mit unserer Tochter dort. Als wir im Hotel ankamen wurden wir sofort "aussortiert" und mussten für 2 Nächte und 3 Tage in das Sol Azur. Als wir dort ankamen, waren wir entsetzt von der Hygiene, die eigentlich nicht vorhanden war und von dem allgemeinen Zustand des Hotels Sol Azur. Im ganzen Hotel hat es nach "faulen Eiern" gestunken aus den Lüftungen und die Zimmer waren nach mehrmaligem "nachputzen" nicht bewohnbar. Die ersten 3 Tage von unseren 10 Tagen waren eine Katastrophe. Die Reiseleiterinnen von ITS sind sehr abgebrüht und man wird einfach abgefertigt. Das Personal im Sol Azur und auch im Les Orangers sprechen selbst schon von "Normalität bei der Überbuchung", das sei immer so. Als wir am dritten Tag ins Les Orangers kamen, konnte der Urlaub endlich beginnen. Das Hotel ist super für einen Badeurlaub am Strand. Der Strand war perfekt für unsere Tochter. Man konnte mit ihr weit ins flache Wasser raus, keine Steine, Muscheln oder Quallen. Allerdings liegt man sehr eng am Strand und kann den anderen Urlaubern nicht "entkommen". Das Mittagessen am Strand war lecker und man brauchte sich nicht erst wieder umziehen, sondern konnte mit leichter Kleidung über den Badesachen einfach zum Essen. Das war gerade mit Kind, sehr angenehm. Abends gab es Essen im Hotel. Da war es für unseren Geschmack einfach zu voll. Man musste in langen Schlangen stehen um z.B. an die Beilagen zu kommen. Wenn man es wieder an seinen Tisch geschafft hatte, war das Essen in der Regel kalt. Ansonsten war für jeden Geschmack was dabei, allerdings wenig Obst und fast keine einheimischen Gerichte. Die Lobby ist zu stark klimatisiert und es gibt keinen Safe auf den Zimmern. Man hat die Möglichkeit sich für ein Essen am Strand anzumelden. Das war sehr lecker und hatte eine tolle Atmosphäre. Unterm Strich würden wir aufgrund des Preises, der Freundlichkeit des Personals und des Strandes inkl. Meer evtl. für einen Badeurlaub zurückkommen. Allerdings hätten wir Angst wieder ins Sol Azur abgeschoben zu werden. Aus diesem Grund gibt es keine Weiterempfehlung für dieses Hotel. Es sollte ein besseres Hotel ausgewählt werden, wo ITS seine Urlauber "hinkarrt". Das Sol Azur ist wirklich eine Zumutung, gerade mit Kindern finde ich es eine Frechheit!

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Eher schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Eher schlecht
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im September 2014
    Vorname:Nina