Gunhild (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2014 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel, Tolles Personal,viele Stammgäste

Angenehmes Hotel mit Superpersonal !Gutes Preis-Leistungsverhältnis, Zimmergröße und Sauberkeit absolut in Ordnung, auch das Essen ist schmackhaft und wird zum Teil an den Grillstationen ganz frisch gemacht. Die Spezialitätenrestaurants am Strand kann ich persönlich sehr empfehlen, allerdings sollte man nicht mit 08/15-Küche rechnen. Das italienische Restaurant serviert z.B. ein Menu von gehobener Klasse und sehr guter Qualität, und auch wer zum Asiaten geht sollte mich mit einem Deutsch- Chinesischen Essen rechnen! Ich fand es alles lecker ! W- Lan ist kostenlos und unverschlüsselt, allerdings manchmal auch überlastet, dann geht gar nichts. Muss man `s halt einfach später versuchen. Wer gute Beleuchtung am Spiegel braucht, sollte sich selbst einen beleuchteten Kosmetikspiegel mitbringen !!!

• Größe und Ausstattung der Zimmer ist ok, ein weiterer Stuhl wäre allerdings nett. Einziger wirklicher Kritikpunkt ist die Beleuchtung an beiden vorhandenen Spiegeln (Bad und Schreibtisch ). Schminken geht mehr oder weniger auf Verdacht, und wer Kontaktlinsen hat, dürfte echte Schwierigkeiten haben.

• Gut
  • Die Restaurants und Bars sind in Ordnung, näheres dazu schon im allgemeinen Teil. Schön wäre eine Bar draussen, in der man der Annimation entgehen kann ! Ich finde es sehr gut, das alles was man bekommt (inclusive der abendlichen Flasche Wein für´s Zimmer ) auch wirklich "all inclusive " ist !

• Das Personal ist sehr freundlich und gut ausgebildet ! Manche Gäste könnten in Bezug auf Benehmen noch einiges von den Kellnern lernen, und ich meine hier keine Russen, denn davon gibt es nur einzelne im Hotel. Die Mehrheit der Servicekräfte spricht gut deutsch, die Zimmermädchen nicht alle, aber das macht nichts. Wenn man möchte, dass das Zimmer bald gemacht wird, hängt man am besten das grüne Schild raus, das klappt eigentlich immer ! Übrigens sollte man die Leistung des Personals bitte auch mit Trinkgeld belohnen, die Menschen haben es verdient und können es auch gut gebrauchen !

• Man sollte das Resort durchaus mal verlassen und z.B mit dem Taxi nach Hammamet fahren (3,50 - 4 Dinar einfach ).Zum Shoppen eignet sich evtl. auch der immer freitags stattfindende Markt in Nabeul, zu dem man ebenfalls mit dem Taxi oder auch mit dem Bus kommt.

• Gut

Es gibt genügend Liegestühle am Strand, man muss nicht um 5.30 Uhr zum Reservieren laufen, auch wenn das offensichtlich manche Gäste nicht glauben !!!!

Dauer:2 Wochen im Juni 2014
    Vorname:Gunhild