MN (31-35)
Verreist als Familie • August 2023 • 2 Wochen • Strand
Schönster Urlaub in Tunesien

Gut

Das Hotel ist sehr sauber. Essen ist eine 10/10 ich kann mich nicht beschweren. Pool klein aber fein. Sauberer Strand und wunderschön. Wir waren 2 Wochen als Familie dort mit Kindern und waren sehr zufrieden. Am Strand gab es immer eine Security. Sie sind 24/7 zur Aufsicht genau wie die tunesische Polizei was ich sehr gut fand.

• Gut
  • Sauber. Sind nicht die neusten aber das hat uns nichts ausgemacht. Schöne Aussicht es wurde jeden Tag geputzt und das Bad war sehr neu.

• Leckeres Essen, zwar nicht viel Auswahl aber dennoch ein Highlight! Es gibt jeden Tag gegrillten Fisch, Täglich frische gemachte Pizza usw. Oft gab es auch Garnelen, sowas gibt es nicht in jedem Hotel. Das Mittagessen ist eindeutig die „Hauptspeise“ im Hotel, Abends gibt es nicht viel Auswahl wie Mittags. Es gibt 3 A la Card Restaurants für die man sich einen Tag davor anmelden kann.

• Für die deutschen& franzosen sehr ideal. Für uns Ausländer nicht wirklich. Immer wieder wurden wir nicht gefragt was wir trinken wollen. Leider gibt es auch an der Rezeption einen sehr unfreundlichen Mann auf den Mann sich gefasst machen kann. Als wir ankamen meinte er „ wie sie haben 3 Zimmer?“ Er heißt die Gäste nicht wirklich willkommen meiner Meinung nach, sonst sind alle sehr freundlich!!

• Die Lage ist gut. Das Hotel befindet sich mitten in Hammamet in einer Sackgasse. Kein Lärm, dennoch viele Cafes in der Nähe und kleine Shops (Kiosk) für Touris. Mit dem Auto sind es von der alten Stadt Medina Hammamet 10 Minuten und Yasmine Hammamet (Port) allerhöchstens 15 Minuten auch mit dem Taxi. Mittags wollen sie 10TN und Abends 15TN. Sehr gute Preise.

Pool ist nicht wirklich groß, es gab leider auch nicht immer eine Liege am Pool man muss sich früh welche reservieren. Es gab täglich Spiele und Freizeitspiele wie Ping Pong. Das Entertainment ist sehr freundlich und lieb und immer gut gelaunt! Am Pool gab es jeden Tag morgens Yoga und Sport genauso wie am Strand!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2023