- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir wären rund um zufrieden gewesen, wenn die An-u. Abreise nicht gewesen wäre. Unser Hinflug verspätete sich um über 10 Stunden, unser Rückflug um mehr als sieben Stunden. Eine Übernachtung im Hotel und eine angebotene kleine Entschädigung können über den erlebten Stress und die entgangene Urlaubsvorfreude nicht entschädigen. Beide Flüge waren durch Novelair durchgeführt worden. Die wenigen sich widersprechenden Informationen durch das Bodenpersonal der beiden Flughäfen waren völlig unzureichend. Fairerweise muß erwähnt werden, dass andere Fuggäste, die schon vielfach mit Novelair geflogen waren, so etwas noch nicht erlebt haben. Das Hotel Les Orangers Beach Resort haben wir zum ersten Mal besucht. 14 Tage all inclusive. Ausschlaggebend waren für uns die überwiegend guten Bewewrtungen. Der Transfer und der Empfang im Hotel funktionierte tadellos. Gleich zu Beginn wurden uns die wichtigsten Örtlichkeiten erklärt und uns ein Getränk sowie Süßigkeiten serviert. Wir hatten ein normales Doppelzimmer (kein Economy oder Best Agerzimmer) ohne Mehrblick und waren damit sehr zufrieden. Die Sauberkeit ließ allerdings anfangs zu wünschen übrig. Blutspuren am Boden und menschliche Spuren an einem der vorhandenen Bademäntel hatten uns geschockt, aber all dies wurde sofort gereinigt und ausgewechselt. Das Hotel besteht aus mehreren Gebäuden die unterschiedlich weit vom Strand entfernt liegen. Doch selbst der weiteste Weg führt durch einen gepflegten parkähnlichen Garten zu einem absolut tollen Strand. Wir haben sehr viel Wert auf ausreichend Schatten am Strand gelegt, dieser war durch die Holz-Strohdachkonstruktion gewährleistet. Man fand immer zu jeder Tageszeit frei Liegen mit Auflage im Schatten. Mit dem Essen waren wir sehr zufrieden, es wird immer in Büffetform angeboten. Außergewöhnlich und besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit des Servicepersonals, so etwas haben wir noch nie erlebt. Auch am Strand keine aufdringlichen Boys, die uns die Badetaschen aus der Hand reißen. Wir haben uns während des Aufenthaltes im Hotel sehr gut erholt und werden wieder kommen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut