Eine sehr schöne Anlage. Die Hotelanlage ist mit Blüten überdeckt was sehr schön aussieht. Die Gartenanlage wird Täglich durch Fachpersonal gepflegt. Gäste kommen viel aus Frankreich. (Stammgäste) Ein Tip geb ich denn Neulingen in diesem Hotel. Es ist ein Hotel für Stammgäste, 90% sind Stammgäste. Kommt man das erste mal wird man zu 80% für 1ne bis ... Nächte in ein anderes Hotel verbannt. Also Stammgäste OK Das erste mal da, anderes Hotel für eine Zeit. Wir sind Stammgäste wir hatten das, dass ertse mal auch und glaubt mir da wo wir waren da will man nicht hin, nicht mal wenn man denn Urlaub geschenkt bekommen hat. Beste Reisezeit Mai bis August. September bis April muß man mit Regen rechnen und wenn es regnet wird es sehr langweilig glaubt es.
Sehr schöne Zimmer. Wir hatten Gartenblick was ausreichend ist aber wir haben die Meerblickzimmer gesehen das ist mal ein Unterschied. Ansonsten zum Schlafen reicht es aus. Sauberkeit bekommt man wie schon öfter erwähnt mit Trinkgeld für die Putzfrau. Mit unerwünschten Gästen wie z.b. Kakalake muß man halt Leben in diesem Land.
Das Essen ist der Wahnsinn immer viel da und sehr Lecker. Wer auf Fleisch steht ( Schwein) oder Wurst wie Salami ist dort fehl am Platz das gibts da nicht wirklich. Die Tische werden immer schnell gereinigt für die nächsten. Und wie gesagt Trinkgewld bewirkt Wunder.
An denn ersten Tag muß man sich erst mal mit Trinkgeld beim Kellner aufmerksam machen dann wird man gut behandelt. Ansonsten sehr freundliches Personal bis auf eine Ausnahme. Wer dort war weiß wenn ich meine. (Rezeption männlich) Bei der Zimmerreinigung ist es dasselbe wer Trinkgeld gibt wird gut bedient. Der Umgang mit Beschwerden ist nicht so toll man muß hartnäckig bleiben. Die Sprache Deutsch ist gut.
Die Lage könnte besser sein. Egal in welche Richtung mann möchte man braucht ein Taxi was aber nicht Teuer ist. Tunesien ist halt ein armes Land das darf man nicht vergessen also in die Ecken darf man nicht schauen ist schon sehr arm. Der Strand ist sehr schnell zu erreichen. Die Fahrt vom Flughafen Monastir zum Hotel dauert sher lang(2h) Ausflugsmöglichkeiten gibt es viele die nicht Teuer sind.
nichts genutzt davon. Es gibt viele Animationen am Tag und am Abend aber wir finden es Wiederholt sich alles sehr oft pro Woche und Jahr. Pool zu klein für die vielen Gäste.
Dauer: | 2 Wochen im September 2009 |
Vorname: | Klaus & Klaus |