Franziska (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2012 • 2 Wochen • Strand
Sommerhighlight 2012

Das Hotel ist nicht zu groß, und nach kurzer Zeit sehr überschaubar. Die Gäste kamen überwiegend aus Frankreich, Grossbritannien und Deutschland. Wir fanden die Gäste zusammensetzung sehr angenehm und haben uns gut unterhalten. Das Hotel hat eine sehr schöne Gartenanlage, die täglich liebevoll gepflegt wird. Wir hatten All Inclusve gebucht. Es gab rund um die Uhr Essen und Trinken. Die Getränke waren immer gut gekühlt und das Essen reichhaltig. Wir hätten uns ein wenig mehr abwechslung gewünscht wie z.b.Meeresfrüchte (Garnelen, Muscheln etc.)

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick. Das Doppelzimmer für drei Personen war ein wenig zu eng. Hätten uns was größeres gewünscht ! Möbel könnten mal wieder erneuert werden. Die Klimaanlage funktionierte sehr gut und war angenehm leise. Leider hatte der Kühlschrank im Zimmer keine ausreichende Leistung um die Getränke zu kühlen.

• Gut
  • Über die Restaurants können wir nichts negatives berichten. Qualität und Sauberkeit waren gut. Es gab landestypische und internationale Speisen.

• Das Personal war immer sehr aufmerksam und nett. Die Spachkenntnisse waren gut. Die Zimmerreinigung erfolgte täglich und wir waren immer mit der Sauberkeit sehr zufrieden.

• Der Transfer von Flughafen Enfidha hat nur 30 Minuten gedauert. Das Hotel liegt direkt am schönen, weitläufigen, weißen Sandstrand. Ausflugsmöglichkeiten waren sehr vielfältig und konnten direkt im Hotel gebucht werden.

Wir sind eine sportliche Familie und hätten uns von dem Sport- und Animationsprogramm ein wenig mehr gewünscht. Unsere Tochter (10) hat sich ein wenig gelangweilt bis wir sie im hauseigenen Reitstall angemeldet haben. Danach war sie so happy das sie gar nicht mehr weg wollte. Sie erlebte ein sehr gutes Reitprogramm mit tollen Unterrichtstunden, Reitstunden am Strand und im Meer.. Vielen Dank an Omar und sein tolles Team !!! Der Strand ist ein echtes Highlight. Das Meer war sehr sauber und glasklar. Ein absolutes Erlebnis war die weltbeste Massage am Srand. Vielen Dank an Amor für seine unglaublichen, magischen Hände !

Dauer:2 Wochen im Juli 2012
    Vorname:Franziska