Es ist in die Jahre gekommen, aber sehr sauber und gepflegt. Mit All Inklusive kann man fast rund um die Uhr essen und das Essen ist wirklich lecker. Und wenn man nicht erwartet, dass das Personal einem die Füsse küsst, wird man auch hier nicht enttäuscht. Als günstige Urlaubsvariante ein absoluter Volltreffer.
Ein Doppelzimmer mit der üblichen Ausstattung, Tisch, Stuhl, Kommode, Kofferablage, zwei Betten (Queensize, relativ hart), Nachttisch, Lampen, Kleiderschrank mit genügend Raum für mehr als eine Woche Urlaub und einem kleinen Safe. Das Badezimmer hat eine Badewanne mit Dusche und entspricht ansonsten dem Standard. Das Zimmermädchen ist sehr gründlich und Zimmer und Bad sauber. Die Wände sind etwas hellhörig, da viele aber zu ähnlichen Zeiten auf die Zimmer gehen, sollte das kein Problem sein.
Das Essen war sehr gut. Man hatte zum Abendessen die Wahl zwischen Buffet und A'la carte zum Anmelden. Bei A'la carte hatte man die Wahl zwischen einem italienisch, asiatisch oder tunesischem Menü mit Wahloptionen, wer mit Bedienung dinnieren möchte hat damit eine gute Option. Zum Buffet gibt es auch Livecooking für Wünsche. Zum Frühstück zum Beispiel das Spiegelei oder Omelette nach Wunsch, beim Mittag oder Abendessen die Nudeln mit Soße und Zusatzzutaten nach Wahl. Beim Mittag gab es auch die Möglichkeit sich eine Pizza frisch zubereiten oder im Wok eine Mischung nach eigener Zusammenstellung braten zu lassen.
Das Personal versucht Wünsche so schnell und vollständig wie möglich zu erfüllen, manchmal ist die Kommunikation aber etwas holperig. Sie sind freundlich und interessiert. Wiederkehrende Anfragen werden sich gemerkt und der gewünschte Gegenstand griffbereit parat gehalten.
Die Anfahrt war mit 1,5 Stunden relativ lang und anstrengend, auch dem geschuldet das momentan die zwei näher liegenden Flughäfen(Tunis und ?) nicht von Berlin(Deutschland) aus bedient werden. In der Nähe sind das neue und das alte Hammamet zu finden und das Dorf Nabeul ( ca. 5-10km). Für etwas weitere Fahrten ist auch Tunis eine gute Besichtigungsmöglichkeit ( ca. 60km). Ansonsten ist eher tote Hose.
- Sport
Wasser: Ein großer Außenpool für Erwachsene und ein Kinderpool, ein großes helles Hallenbad (Indoorpool) und direkter Zugang zum Meer Fitness: Ein Fitnessraum mit Laufgerät, Stepper, Rudermaschine und einigen Geräten für das Gewichtstraining (gute Ausstattung) Wellness: Es gibt Massagen, Fisch-Spa und ein maurisches Bad (Hammam ähnlich), sowie eine kleine Sauna Für weitere und umfangreichere Wellness-Angebote gibt es ein Partner-Hotel zu dem auch ein Shuttel-Service besteht. Möglichkeiten für die Teilnahme an den Animationsangeboten sind über den Tag verteilt, aber die Animateure sind nicht aufdringlich und wenn man einfach auf seiner Liege schlafen möchte, lassen sie einen. Abends gibt es Showtime um 21:30, hört sich spät an, aber da viele erst zu 20:00 zum Abendessen gehen, macht das Sinn. Auch in der Vorsaison jeden Abend richtig gute Showtime.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2019 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Lara |
Sehr geehrte Lara, das ganze Team des "Les Orangers Beach Resort & Bungalows" möchte sich ganz herzlich bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Resort hier auf HolidayCheck zu bewerten und dass Sie Ihr Feedback über Ihren Aufenthalt mit anderen Reisenden geteilt haben. Wir haben uns sehr über Ihre Weiterempfehlung gefreut und schätzen diese sehr. Da unser Resort nicht weit von Einkaufsmöglichkeiten und Sehenswürdigkeiten entfernt ist, gibt es viele verschiedene Möglichkeiten das Land während des Aufenthaltes in unserem Resort zu erkunden. Es freut uns sehr, dass Ihnen Ihr Zimmer gefallen hat und dass Sie zufrieden waren mit der Sauberkeit da es uns sehr wichtig ist, dass sich unsere Gäste bei uns wohlfühlen. All unsere Mitarbeiter stehen unseren Gästen jederzeit zur Seite; ob bei Fragen, Anregungen oder anderen Situationen. Unser Ziel ist es unsere Gäste glücklich zu machen und das zu jeder Zeit. In unserem Resort können unsere Gäste ein ganz besonderes All Inklusive Paket genieβen. 24 Stunden am Tag gibt es die Möglichkeit verschiedene geschmackvolle Gerichte und Snacks der ganzen Welt kennenzulernen und zu genieβen. Auch, wenn es etwas gibt was nicht im Buffet angeboten wird, sind unsere Chefs zu jeder Zeit bereit dies individuell zuzubereiten. Es ist schön zu lesen, dass Sie das Sport- und Unterhaltungsprogramm genossen haben und dass es Ihnen gefallen hat. Zu jeder Jahreszeit und bei jedem Wetter gibt es etwas was man unternehmen kann; hier wird es einem definitiv nicht langweilig. Wir hoffen doch sehr, dass Sie uns bald wieder besuchen kommen um einen weiteren angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt zu genieβen. Mit freundlichen Grüβen Andjelina Engelbrecht Gästebetreuung