Die Einrichtungen in den Zimmern, DZ/Mb, haben natürlich im laufe der Jahre gelitten, dennoch, die Größe der Zimmer, ordentliches Bad, großes Bett, verfügbare Bademäntel, sprechen für sich. Die Sauberkeit hat sich die Führung des Hotels auf die Fahne geschrieben, das gilt für den gesamten Hotelbereich.
Sehr saubere große Zimmer (incl.Minikühlschrank). Wenn nötig täglicher Handtuchwechsel. Die Balkonbestuhlung haben wir wechseln lassen, da diese wirklich nicht bequem ist, auch das ging innerhalb kürzester Zeit von statten, einfach Super!
Das Strandrestaurand hat nach einer erfolgreichen Renovierung, nein es war eine Totalsanierung - voll gelungen alle Achtung, wieder geöffnet! Das Restaurant hat ein Total neues Outfit erhalten und dem entsprechend ist die Hauptmahlzeit von 12.00-18.00 hier einzunehmen, das Frühstück von 6.00-11.00 im Hauptrestaurant. Neben der bekannten Paninbude am Strand, steht ein Getränkezelt mit Selbstbedienung (Limo,Kaffee,Bier) Wahrscheinlich ein Überbleibsel aus der Umbauphase, es ist zu empfehlen das es bestand hat. Die Qualität der Speisen und Getränke, unserem empfinden nach, spiegeln den Standard eines vier Sterne Hotels mindestens wieder!
Da wir nun schon einige Male hintereinander einen super- super- super- schönen Urlaub, in diesem Hotel, verbracht haben, kann ich den Service, aus meiner Sichtweise, nicht objektiv beurteilen. ###### STERNE
Für uns optimal gelegen zwischen Hammamet-Yasmine und dem ursprünglichen Hammamet. Diverse Läden befinden sich vor dem Hotel, ob Zahnbürste, Duschbad, Zigarretten oder etwas für die Daheimgebliebenen, an allem ist dran zu kommen. Auch das eine oder andere Cafe bzw. Restaurant ist zu Nutzen.
Können Wir keine Angaben zu machen, da nicht genutzt!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2011 |
Vorname: | Lutz |