- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
super Hotel , sehr freundliches Personal ....allerdings für ältere Kinder recht langweilig , wenig Unterhaltungsmöglichkeiten rund ums Hotel . Sehr aufdringliche Verkäufer ums Hotel und in Mammamet Medina !!! Kamelmarkt in Nabeul ist super !!! Blöd fand ich , wie man mit den Touristen seitens der Reiseleitung im Bezug auf die angespannte Lage im Juli umging ...keine Info , oder man wurde schlichtweg belogen ...schade !!! Uns war klar , dass Tunesien kein allzu ruhiges Reiseland werden könnte und sind trotzdem hin gereist , da erwartet man doch Ehrlichkeit ...zb wurde gesagt dass der Ausflug nach Tunis wegen einer Beerdigung ausfallen müsse es sei ,,einer gestorben`` ....ja mit elf Kugeln !!!! Fazit : Hotel top , Reiseleitung nicht so gut und das Land für uns eher enttäuschend ...aber da sind wohl die aufdringlichen und sogar agressiven , frechen Verkäufer schuld ....nächstes Jahr besuchen wir kein islamisches Land ....irgendwie schade , dass wir nach vielen Jahren in diesen Ländern durch unseren Tunesien Urlaub zu diesem Entschluss gekommen sind . Und das Hotel ist daran NICHT schuld .
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut