- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren eine Woche im März 2013 vor Ort. Wirklich eins der schönsten Hotel welches wir je Besucht haben. Lagen oftmals nur am Pool und haben das Leben genossen... Das Essen ist 1A, waren schon oft in solchen Hotels/Clubs und haben noch NIE so gut gegessen. Riesen Auswahl und vorallem auch sehr lecker gewürzt.... Alle Kellner (und allgemein Mitarbeiter) sehr sehr freundlich, alle konnten gut deutsch. Rund um zufrieden ABER: eine Sache fanden wir unmöglich und aus diesem Grund kommen wir bis zu behebung dieser auch nicht wieder! Die Zimmer Türen funktionieren mit einem Karten System. Das wurde aber so verbaut, dass die Tür keinen Schnapper mehr hat. Sprich: man muss die Tür zu ziehen und das gibt dann einen sehr lauten knall. Es gibt keine Möglichkeit die Türe anders zu schließen. Das ist in JEDEM Zimmer so. Liegt man also im Bett und irgendeiner aus dem Haus kommt nach Hause (kann auch 3 Etagen weg sein) wird man wach! Meine Freundin hat einen sehr guten schlaf und wurde trotzdem wach. Wir haben jede Nacht gefühlte 2 Stunden geschlafen da irgendwo immer jemand kam... ein unmöglicher Zustand!!!! Ansonsten ein wunderschönes Hotel mit nichts weiterem zu meckern
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut