Es ist ein super schönes Hotel, und eine schöne weitläufige Parkanlage , die Kellner sind alle sehr freundlich und zuvorkommend, die Zimmer waren sehr groß und immer sauber, es gab sogar für jeden im Zimmer einen Bademantel und Badeschuhe. Wir hatte sehr viele Franzosen und Engländer im Hotel die sich aber sehr gut benommen haben. Die Telefonkosten mit dem Handy sind allerdings enorm hoch. Wenn man anruft oder angerufen wird. für ca. 3 min etwa 4 Euro. Also besser nicht erreichbar sein. Da wir im Mai da waren war es zum Glück noch nicht so warm, wir hatten immer so um die 26 Grad.
Die Zimmer sind sehr groß und geräumig , und sind immer sauber gewesen.
Das Essen ist vielfältig und hat immer gut geschmedckt, es gibt für jeden geschmack etwas. Eine Kritik: Da man das Buffeet nur von einer Seite aus begehen konnte mußte man abends zum Essen immer anstehen was nicht ganz so schön war. Es gibt ein Abends ein Hauptresaurant , man kann aber sich für 4 Ala Carte Essen eintragen wenn man möchte. Die Kellner sind sehr flink und freundlich sobald der Teller leer ist wird er auch schon abgräumt, und wenn man immer den gleichen Tisch nimmt , weiß der Kellner schon nach dem zweiten abend was man immer trinken möchte.
Das Personal ist immer sehr freundlich , nach dem zweiten Tag wurden wir morgens beim Frühstück schon immer gefragt ob wir gut geschlafen hätten usw. Man kann sich ganz gut in deutsch unterhalten aber ein paar englisch kenntnisse sind schon nicht schlecht.
Der Stand liegt direkt am Hotel , er ist super super schön und sauber mit kristall klaren türkis schimmernden Wasser. Man bekommt seine Liege und Auflage direkt dorthin gebracht wo man liegen möchte , und da man Handtücher umsonst im Hotel sich mitnehmen konnte, kann man Gepäck sparen und braucht kein mitnehmen. Dirket am Hotel ist eine kleine Einkaufsstraße wo man alles nötige bekommen kann , wenn man noch was braucht. ca 1/2 stunde von hotel liegt Hammemet und Hammamet-yasmine.
Die Animateure sind nett aber nicht aufdringlich ,und geben sich viel mühe, wenn man nicht möchte lassen die einen auch in Ruhe. Man kann in seinem Urlaub auch reiten , das das Hotel einen eigenen Reitstall hat , und mal ganz ehrlich wer will denn nicht abends bei sonnenuntergang mit einem Pferd am Strand entlangreiten. Diese kostet allerdings 15dinar so ungefähr 15 Euro für 1 Std.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2010 |
Vorname: | Annika |