Wir haben mit 9 Pers. einen Familienurlaub der besonderen Art erlebt. All.Inclusive wie man es sich wünscht, sehr kompakte Anlage zum gößtentel schon renoviert. Gemischte Nationalitäten, leider sehr unangenehm aufgefallen sind mehrere französische Reisegruppen, die durchweg das Personal und auch die Miturlauber "von oben" herab behandelten. Trotzdem blieb das Personal immer freundlich. Super Preis/Leistungsverhältnis, Wetter war noch sehr schön. Als meine Mutter die ersten Tage schwer erkrankte hat sich das gesamte Hotelpersonal hervorragend um uns und sie gekümmert, spezielle Möbel wurden bereitgestellt, Ärzte organisiert, ihr Essen konnte sie sich speziel zusammenstellen, hervorragender Zimmerservice. Wir alle empfehlen euch einen Aufenthalt im Les Oranges.
Wir alle hatten super Zimmer mit Meerblick (Extrapreis lohnt sich wirklich),Klimaanlage und Fernseher. Zimmer waren sehr sauber, Badezimmer mit Badewanne,sehr großer Balkon.
das Essen war insgesamt sehr Abwechslungsreich, wenn auch zum Teil gewöhnungsbedürftig (sehr viel süüß oder scharf). Die Restaurants und Bars waren bis auf die Beach Bar sehr sauber und gepflegt, in der Beach Bar störten vor allem die streunenden Katzen( die jedoch großteils von einigen "Tierliebhabern" angelockt wurden). Mit ein wenig Trinkgeld gab es einen Service der von "gut" auf exelent wechselte.
Wir sind schon weitgereist, aber solch freundliches und zuvorkommendes Personal (auch ohn Trinkgeld) haben wir alle noch nicht erlebt. Angefangen vom Kofferträger, den sehr gut reinigenden Zimmermädchen bis zum Poolmann der Auflagen und Handtücher bringt, den super Kellner und dem Animationsteam das nie zu aufdringlich war, aber auch uns zum mitmachen bewegte (Super: DaDa und sein Team) überzeugte das Team auf allen Ebenen.
Strand direkt vor dem Hotel, Transfer 1 1/2 Stunden war aber o.k. Sehr schöne Ausflugsmöglichkeiten zu günstigen Preisen, zu empfehlen die Piratenfahrt für Familien mit Kindern. Außerhalb der Anlage zwar gute Einkaufsmöglichkeiten, aber leider zum Großteil sehr aufdringlich, bis hin zum direkten Griff ins Portmonai oder dem Versuch Geld auf andere Art abzuzocken.
Super Animation, nie zu aufdringlich immer zuvorkommend, spitzen Pool mit super Service, Abends Kinderdisco, sicher nicht für alle was, aber mit Kindern empfehlenswert, Abendunterhaltung o.k.. Klasse Strand, auch hier super Service was Liegen und Getränke betrifft, keine nervenden Strandhändler, Süßwasserduschen vor Ort.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2010 |
Vorname: | Oke |