Sehr schöne Anlage. Man kümmert sich wirklich um den Garten. Was ich schade finde, daß die Leute das verschmutzen, z.B die Zigarettenkippen am Strand. Unsehr Sohn hat im Sand gspielt und man musste die ständig wegmachen obwohl an jede Ecke ein Mülleimer steht. Find ich schade. Ansonsten ist der Strand und vorallem das Meer sehr sauber.
Wir hatten ein Zimmer zur Gartenseite. Von der Grösse her fand ich`s ok. Die betten sind sehr breit. Wir hatten zwar noch ein Zustellbett, aber das haben wir nicht gebraucht. Wir haben mit unserem Sohn im Doppelbett geschlafen und es war noch platz übrig. Es war sauber, gut wenn man richtig in die Ecken guckt und man will was finden...findet man auch was, aber man ist im Urlaub da ist man nicht so streng. Die Putzfrau hat sich wirklich Mühe gegeben. Wenn man die Balkontür aufmacht (Nachts) hört man die Musik und manche sind nicht gerade leise, wenn sie nachts ins Zimmer kommen. Das hat uns aber nicht gestört.
Also daß da manche Leute was zu meckern haben versehe ich gar nicht. Ich fands sehr abwechslungsreich und immer warm. Klar wenn man mit dem Teller noch ne halbe std. durch den Speisesaal läuft um sich mehr draufzulegen dann wirds kalt (auch zu Hause). Wir waren schon öfters im Urlaub, aber so gutes Essen hatten wir noch nie. Das Langschläferfrühstück hatte nicht viel Auswahl aber es reicht.
Alle waren super freundlich. Wir sind Nachts angekommen und unsere Klimaanlage tropfte. Da ist sofort jemand gekommen hats repariert und danach kam noch einer und hats weggewischt. Es ist normalerweise auch nicht üblich, daß man bei all-in am Tisch bedient wird. Egal ob beim Essen od. Abends bei Animation. Wirklich alle super nett!
Die Lage fand ich gut. Direkt am Strand. Paar Geschäfte vorm Hotel, manche sogar mit Festpreisen und wenn man irgendwoanders wollte standen genug Taxen vorm Hotel.
Da wir immer am Strand waren, können wir wenig zur der Animation am Tag sagen. Abends haben wir nur die Mini-Disco mitgemacht und unser Sohn (3 Jahre) war begeistert. Klar waren jeden Abend die gleichen Lieder aber das fand ich gerade gut, weil wie man weiß brauchen Kinder gerade die gewohnten Rituale. Wir haben uns auch die CD geholt und tanzen zu Hause jeden Abend. Da nicht soviele Kinder da waren, war manchmal unser Sohn alleine in Mini-Club. Es war überhaupt kein Problem. Sie haben sich super um ihn gekümmert, Gesichter bemalt, gebastelt usw. und wir hatten 2 std zum Erholen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2008 |
Vorname: | Dirk, Anna & Luca |