Wolfgang (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2009 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub in einem Super Hotel!

Hotelanlage ist direkt am Karibik Strand, mit einer wunderschönen Gartenanlage. Tägliche Reinigung der Zimmer und Handtuch wechsel. Trotz Allinklusive wurde man in allen Restaurant´s und an den Bar´s, sowie zur abendlichen Bühnenshow von den netten Kellnern bedient. Die ist die Meinung von 30 Personen der Reisegruppe RB Traumland.

• Hatten Zimmer mit Meerblick und Balkon.

• An Speisen und Getränken gab es einfach alles! Die Sauberkeit und das Angebot aller Speisen und Getränke entsprachen einem 5 Sterne Hotel.

• Das gesamte Personal vom Hoteldirektor bis zum Türsteher waren alle sehr freundlich und aufmerksam jeder hatte immer ein lächeln auf den Lippen. Jeder Mitarbeiter war bemüht uns Urlaubern den Aufenthalt so angenehm wie nur möglich zu gestalten. Uns wurden die Wünsche von den Augen abgelesen.

• 1h30min vom Flughafen Monastir, ab ca. November gibt es einen Flughafen ca. 30 min von Hammamet entfernt. Direkt am Traumstrand, wenn man ein Zimmer mit Meerblick gebucht hat. Die anderen Zimmer sind in einer sehr schönen Gartenanlage mit altem Baumbestand übers ganze Gelände verteilt. Einkaufs und Unterhaltungsmöglichkeiten in der Nähe. Als besonderen Tipp für einen Ausflug empfehle ich die Abendveranstaltung Medinat Alzahra (Lasershow)

Dauer:2 Wochen im Juni 2009
    Vorname:Wolfgang