- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich war jetzt zum 2.Mal in diesem Hotel und werde es nächstes Jahr wieder buchen. Das Personal ist sehr tüchtig und versucht einem jeden Wunsch zu erfüllen. Meine Reklamation ( Zimmertür wurde immer schwergängiger) wurde sofort behoben. Das Essen könnte abwechslungsreicher sein, trotzdem findet jeder etwas was ihm schmeckt.Hier bedeutet all inklusive wirklich all inklusiv. Man kann rund um die Uhr essen und trinken. Auch die Anwendungen wie z.B. Massage sind inklusive. Egal zu welcher Zeit man an den Strand geht, es ist immer eine Liege frei. Die Bediensteten stellen einem die Strandliege dort auf, wo man sie haben möchte. Man kann ins Wasser gehen ohne Angst zu haben, dass jemand an die Sache geht, denn dafür ist ja die Security da, die jederzeit alles im Blick hat. Von Überbuchungen haben ich nichts mitbekommen. Ich bin auch mit ITS gereist und hatte keinerlei Probleme. Das Personal ist für jedes bisschen Trinkgeld überaus dankbar, auch wenn es nur 1 Dinar ist. Besonders für Familien mit Kindern kann ich das Hotel nur weiterempfehlen. Ich war jetzt im Oktober in den Herbstferien da und die Animateure sind super auf die Kinder eingegangen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut