Sehr schönes Hotel, das sich optimal in die orientalische Landschaft einfügt mit einer wunderschönen Gartenanlage und sehr netten, um den Gast bemühten Mitarbeitern. Kostenloses W-Lan in der Lobby. Verpflegung: Ultra-All-Inclusive Bunt gemischtes Publikum aus allen europäischen Ländern, jetzt im Herbst auch viele ältere Gäste. Zum Shoppen müssen Sie nicht nach Hammamet fahren. Der Bazaar vor dem Hotel hat Fixpreise und auch am Flughafen können Sie noch alles zu ganz normalen Preisen kaufen. Auch der Bazaar im Hotel hat keine überzogenen Preise und man ist sehr bemüht und freundlich. Telefonieren nach Europa am besten von der Telefonzelle im Hotel. Man wird verbunden. Eine Minute kostet dann etwa 50 Cent.( Mit dem Handy kostet eine Minute etwa 3 Euro). Über die Reiseleitung könnte man auch tunesische Handywertkarten beziehen, die diese Kosten minimieren; kann ich aber nicht beurteilen, da nicht ausprobiert
Zimmer mit großem Balkon, Wasserkocher für Kaffee oder Tee, Kühlschrank, Nassräume sehr sauber. Das Zimmer, das wir hatten, war halt auch schon ein bißchen älter, aber auch die Räume werden in der ganzen Anlage systematisch renoviert. Für uns wars ausreichend. Einen kleinen Pukteabzug gibts für Schimmel in der Kühlschrank türdichtung.
Das schönste Strandrestaurant, das wir je hatten. Da kann man von 12.00 - 18.00 Mittagessen !!! und es ist immer alles vorhanden; frisches Wok, Pizza, frisch gegrillter Fisch, später am Nachmittag Crepes und Waffeln, Eis, Salate und..und...und... Speisesaal für Frühstück und Abendessen. Sehr sauber, Kellner sehr bemüht. Mit ein bißchen Trikgeld haben Sie schnell ihren persönlichen Kellner. Die Speisenauswahl ist so vielfältig und jeden Tag abwechslungsreich. Sogar gebratenen Speck zum Frühstück und einen gebratenen Schweineschlögel am Abend; Spetialitäten wie Sushi (frisch gemacht), Carpaccio vom Rind, Thunfisch, rosa geraten wechseln sich ab. Zusätzlich gibt es noch so kleine Schnellrestaurants für Burger und gefüllte Baguettes im Aussenbereich. Die Küche ist international mit ein bißchen arabisch, aber schon eher auf den europäischen Gast zugeschnitten.
Also ich kann den Service nur in den höchsten Tönen loben; so viel Aufmerksamkeit wurde uns als Gast schon lange nicht mehr entgegengebracht. Immer wurde von den Mitarbeitern gefragt, ob wir einen Wunsch haben. Zimmerreinigung und Service sehr freundlich und sauber.
Hotel direkt am Strand in der Bucht von Hammamet. Direkt vor dem Hotel einige Geschäfte für Souveniers und ein großes Geschäft mit Fixpreisen. In die Altstadt von Hammamet (Medina) mit dem Taxi 10 Minuten zum Preis von 5 Dinar (Euro 2;50) und 10 Minuten nach Hammamet Yasmin (Neubaustadtteil mit großem Hafen), auch mit dem Taxi um 6 Tunesische Dinar, also ca. 3 Euro. Transferzeit ca. 45 Minuten zum Flughafen Enfidha. Hotel nebenan wird ausgehöhlt und renoviert -- schaut ein bißchen nach Abbruch aus. Aber es soll neu gemacht werden und zum Orangers Beach dazukommen; so wurde uns erzählt. Sonst liegt das Hotel schön ruhig, also wirklich zum Entspannen.
Schöner Pool in der Anlage, ein noch schönerer Strand mit einem wundervollen Sandstrand. Überall sehr sauber und gepflegt. Sehr nettesAnimationsteam, nicht aufdringlich, immer gut gelaunt und sehr bemüht. Die Sonnenliegen am Strand und die Auflagen werden wohl in nächster Zeit mal ausgetauscht werden müssen. Aber am Pool alles neue Liegen und Sitzmöbel. Man merkt, daß man in diesem Haus bemüht ist, alles wieder auf einen hochwertigen Stand zu bringen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2013 |
Vorname: | Andreas |