Iris (61-65)
Alleinreisend • Mai 2019 • 3 Wochen • Sonstige
Top Service

Gut

Dieses schon ältere Hotel wird liebevoll gepflegt. Die Gartenanlagen sind prächtig gestaltet und überraschen an jeder Ecke mit tollen Pflanzenarrangements. Die Restaurants und Bars sind sehr sauber und die Speisen immer schmackhaft und toll angerichtet. Nicht jeder mag alles, aber es gibt jeden Tag verschiedenste Vorspeisen und Salate, Fleisch, Fisch und Geflügel und das Nachspeisenbuffet lässt keine Wünsche offen. Unbedingt die 'Baguette' bei Hassine in der Burgerbude am Pool probieren! Ein Urlaubsparadies zum relaxen in einem der vielen ruhigen Ecken des Gartens oder für sportliche Aktivitäten: Wassersportangebote am Strand, Reiten auf hoteleigenen Pferden, oder wahrnehmen der Angebote des netten Animationsteams: z.B. Darts, Boccia, Bogenschiessen, Aquasport sowie das große Angebot an Urlaubslektüre und Gesellschaftsspielen. Das gesamte Personal ist immer freundlich und hilfsbereit und es wird das Gefühl vermittelt, bei Freunden zu Besuch zu sein. Ich habe meinen nächsten "Besuch" für dieses Jahr schon gebucht und freue mich auf den Aufenthalt.

• Gut
  • TV mit mind. 6 deutschen Programmen, großzügige Schränke

• Gut

• Service
  • Immer freundlich, zuvorkommend und nicht trinkgeldfixiert

• Gut
  • Von Tunis oder Enfidha ca 1 Stunde von Monastir 1,5 Stunden zusätzlich der noch anzufahrenden anderen Hotels. Großer Supermarkt und Apotheke fußläufig erreichbar

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Iris

Sehr geehrte Iris, vielen Dank für Ihre Treue zu uns und unserem Resort und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Urlaubserfahrung mit anderen Reisenden zu teilen. Ob bei heiβem oder kaltem Wetter – Unsere Gärtner arbeiten immer sehr hart um unseren Kunden die Möglichkeit zu bieten die wunderschöne tunesische Natur zu genieβen. Es freut uns sehr, dass Sie sich in unseren Restaurants und Bars wohlgefühlt haben und dass Ihnen unser Speisenangebot gefallen und geschmeckt hat. In unserem Resort gibt es sicher einige Plätze an denen man einfach nur abschalten und sich erholen kann. Auf der anderen Seite werden viele verschiedene Aktivitäten durch unser Animationsteam angeboten. Ob tagsüber oder am Abend – Hier bei uns wird es einem nie langweilig. Wir alle sind wie eine groβe Familie zusammengewachsen und jeder unserer Kunden wird mit sehr viel Herz gerne in dieser aufgenommen. Wir schätzen Ihre zahlreichen Besuche sehr und freuen uns schon jetzt auf ein baldiges Wiedersehen. Mit freundlichen Grüβen Andjelina Engelbrecht Gästebetreuung