- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Erstmalig buchten wir ein Hotel mit "all inclusiv"-Service. Im Vorfeld hatten wir über diese Buchungsform viel negatives gehört, nicht aber in diesem Hotel: Hier war "all inclusiv" tatsächlich "all inclusiv". Hervorragende, vielfältige Verpflegungsmöglichkeiten mit mehreren Buffets von Morgens bis Abends!!!!!! Getränke jeder Art und Eis ständig gratis verfügbar! Ebenfalls besonders hervor zuheben ist die sehr gepflegte Garten-und Poolanlage als auch die Nähe zum gepflegten Sandstrand. Liegestühle und Bringservice ebenfalls im "all inclusiv" Paket enthalten. Animateure welche stets aber auch unaufdringlich bemüht waren die Gäste zu unterhalten. Tolles Abendprogramm für Groß und Klein! Die Sauberkeit der Anlage und der Zimmer für tunesische Verhältnisse war sehr gut. Wenn auch unser Zimmer mit allem ausgestattet war, so nagte doch der Zahn der Zeit gewaltig! Das Hotelpersonal war sehr nett und ständig bemüht, wobei hier und da ein kleines Trinkgeld auch nicht seine Wirkung verfehlt! Eins noch:Die schönste Anlage nützt nicht viel bei nörgelnden Kindern. Hier können sich Kinder aber ohne Gefahr frei bewegen und finden vielfältige Unterhaltungsmöglichkeiten. (Unsere 12 jährige Tochter war begeistert) Alles in allem ein sehr schöner Urlaub und eventuell besuchen wir diese Anlage sogar auch ein weiteres Mal.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitGut