Horst & Kerstin (46-50)
Verreist als Paar • September 2012 • 1 Woche • Strand
Traumurlaub!!! zu unserer Silberhochzeit

Wir fühlten uns vom ersten Tag an wohl.!Ok, die Hotelanlage war schon etwas älter ,aber das ganze drummherum war aus unserer Sicht perfekt führ einen schönen Urlaub.Standartzimmer war recht groß, ordentlich und zweckmäßig eingerichtet.Wir hatten Ultra all inclusive und was das Speisenangebot angeht, gab es wirklich nichts zu meckern.Wer da nichts gefunden hat, dem kann mann auch nicht mehr helfen!Wir kommen mit Sicherheit wieder!!!

• Gut
  • Gut ,groß, zweckmäßig, .Etwas in die Jahre gekommene Möbel,aber wir waren eh nur zum Schlafen dort.(standartzimmer).Den ganzen Tag draußen,das war unser Ziel. Im Zimmer hocken kann ich auch zu Hause.Es wurde rund um das Hotel genug angeboten, das man sich nicht langweilt.

• Man hatte die Auswahl zwischen Strandrestaurant und Buffet.Hygiene und Qualität stimmten.Im großen Speisesaal war es natürlich etwas lauter,aber wo viele Leute aufeinander treffen ist es nun mal nicht superstill.Man hat ja auch die Möglichkeit einen Tisch rechtzeitig im Strandrestaurant zu wählenDas muß man für sich selbst entscheiden.Die Anzahl der Bars und Restaurants war ansprechend.TOP!!!Essen im Strandrestaurant (mit Blick auf das Meer)hammergeil!

• Gut
  • Die freundlichkeit des Personals war kaum zu toppen.(auch wenn man mal kein Kleingeld in der Tasche hatte)Mann kann mit dem Reinigungsservice Glück haben;aber auch das Gegenteil kann der Fall sein.Unsere MÄNNLICHE Putzfee hat es nicht so ganau genommen.Das haben wir am 3 Tag freundlich recklamiert und es wurde besser.

• Das Hotel lag Strandnah und das war einfach perfekt.Mit dem Bus vom Flughafen zum Hotel ca. 30 min.Bei den Ausflugsmöglichkeiten die geboten wurden wurde man gut aufgeklärt und sicher hin und zurück gebracht.

Animation war klasse und sehr unterhaltsam.Es gibt ja immer welche die was zu meckern haben. Uns hat es gefallen!!!Es waren immer genug Liegestühle vorhanden und selbst am Strand war der Service gut.

Dauer:1 Woche im September 2012
    Vorname:Horst & Kerstin