Mittelgroßes Hotel, dass schon etwas älter ist, aber gut in Schuss gehalten wird. Man muss einfach das Preis-/ Leistungsverhältnis sehen, und da gibt es nichts zu meckern! Zimmer war ausreichend groß, könnten aber etwas mehr Ablagefläche bieten. Bad und Balkon dafür recht groß. Die Gästestruktur war bunt gemischt, wobei in unserer Reisezeit etwas mehr ältere Paare vorherrschten. Die Nationalitäten waren überwiegend Deutsch, dann Engländer und nur wenige Franzosen und Russen. Im allgemeinen eine sehr ruhige und angenehme Gästestruktur.
siehe oben. Wasserkocher, Telefon und Fernseher mit deutschen Kanälen ist vorhanden.
Es gab drei Bar`s plus eine Selbstbedienungs - Strandbar. Hauptrestaurant -Frühstück und Abendessen. Leider gibt es hier keine Möglichkeit im Freien zu essen. Strandrestaurant- sehr schön. Wurde zum Mittagessen genutzt Abends für tunesische-, italienische- und asiatische Küche zur täglichen Nutzung. Es war für jeden Geschmack etwas dabei und auch noch sehr lecker! Die Kellner waren überaus zuvorkommend, auch ohne Trinkgelder, freuten sich aber hinterher auch noch darüber. GANZ BESONDERS LOBEN MÖCHTEN WIR UNSEREN OBERKELLNER HAMHRONI MAHER und sein TEAM, die uns einen UNVERGESSLICHEN URLAUB GEZAUBERT HABEN!!!
Die Gastfreundlichkeit in diesem Hotel war hervorragend! Es gab keinerlei Verständigungsprobleme, egal in welchem Bereich. Die Zimmerreinigung war o.k. und die Betten immer hübsch zurecht gemacht.
Optimale Strandlage (Sehr sauberer Strandabschnitt) kleinere Läden gleich vor dem Hotel, ansonsten für 3€ mit dem Taxi schnell in der Stadt wo man alles bekommt. Ausflüge wurden angeboten, aber von uns nicht genutzt.
- Wellness
- Sport