Das Hotel besteht aus mehreren Gebäuden.Haupthaus,Haus mit Zimmern mit Meerblick und dann noch die "Gartenhäuser".Außerdem befinden sich in dem Haus mit den Meerblickzimmern das Hallenbad,das Maurische Cafe,sowie der Waschsalon. Außerdem gibt es noch eine Reitschule.Diese befindet sich auch innerhalb der Anlage.Als wir abends mal zu den Pferden gelaufen sind war der Pferdewart und Reitlehrer so nett und hat uns die Pferde streicheln lassen und uns einiges zu den einzelnen Pferden erklärt. Eine wunderschöne Hotelanlage inmitten von Blumen,Palmen....Einfach toll!!! Sauberkeit wird groß geschrieben.Egal ob in den Fluren,in den Restaurants,in den Zimmern,alles ist sehr sauber!! Während unseres Aufenthalts waren verschiedene Nationen im Hotel:Deutsche,Holländer,Russen,Engländer,Franzosen. Im Großen und Ganzen kam man mit allen gut aus. Wir haben nette Leute kennengelernt.An dieser Stelle liebe Grüße an Linda& Dave,Frank,Tanja&Timo,Gerry&Nadine,Steffi,Andre&Melanie Das Preis-/Leistungsverhältnis ist bei diesem Hotel super!!Wenn man ein W-Lan fähiges Handy oder einen Laptop hat kann man in der Lobby und am Pool W-Lan nutzen.Das Wetter war während unseres Aufenthalts meistens gut. Wir waren bestimmt nicht das letzte Mal im Les Orangers!Ein unvergesslicher Urlaub!!
Wir hatten ein Zimmer im Haupthaus mit Gartenblick.Die Größe war o.k.Wir hatten trotz Kinderbett noch genügend Platz.Und außerdem waren wir eh nur zum schlafen im Zimmer.Die Ausstattung war in Ordung,das Badezimmer hatte sogar eine Badewanne,wobei,wer will bei über 35° baden??Im Badezimmer stehen den Gästen Duschgel und Shampoo und Seife bereit und sollte mal etwas aus sein wird es vom Zimmermädchen ausgetauscht. Zum Zimmer gehört ein Balkon auf dem standen 2 Stühle und ein kleiner Tisch,alles völlig ausreichend!! Zimmer wurden täglich gründlich gereinigt. Das einzige was ich hier bemängel ist,das unser Zimmer zum Hoteleingang hin war und wir jeden Bus der neue Gäste gebracht hatte gehört haben.Man hat die Busse auch gehört wenn die Balkontüre geschlossen war.
Es gibt ein Hauptrestaurant,das Strandrestaurant,am Pool eine Snackbar und noch 3 a la carte Restaurants,um in diesen zu essen muss man allerdings reservieren.Haben wir aber nicht genutzt.Mittags waren wir im Strandrestaurant essen.Dort gab es Salate,verschiedene Nudelgerichte,einen Pizzabäcker der echt leckere Pizzen macht.Fleisch und Fischgerichte,sowie natürlich Obst und ein total leckeres Dessertbüfett.Täglich wechseln wird im Strandrestaurant Fisch oder Fleisch gegrillt. An der Snackbar beim Pool kann man Pizza,Hamburger,Panini,Pommes und Sandwich essen,haben wir 2 mal gemacht da wir sonst immer am Strand waren. Abends isst man im Hauptrestaurant.Wir waren mit den Speisen immer zufrieden.Es werden jeden Abend auch Speisen frisch für den Gast im Restaurant zubereitet-showcoocking!!!Total lecker ist das Brot "Maloui"das abends immer frisch zubereitet wird!!!!Sehr zu empfehlen.Unbeschreiblich ist außerdem das Dessertbüfett. Für den späten Hunger wird draußen ab 21.30 glaube ich nochmal ein Büfett aufgebaut.Hungern muss man in diesem Hotel nicht.
Das Personal ist sehr freundlich.Alle grüßen immer,egal ob Zimmermädchen,Gärtner,Porter. Da ja alles inclusive ist sollte man den guten Service mit einem Trinkgeld honorieren!!Wir hatten abends immer den gleichen Tisch und somit auch den gleichen Kellner.Jeden Abend standen schon unsere Getränke auf dem Tisch und sobald ein Glas leer war wurde ohne das man etwas bestellt hatte ein weiteres Getränk serviert!!Der Service ist echt spitze!!!Fremdsprachenkenntnisse sind bei allen Kellner vorhanden. Was ich super fand,da wir mit einem kleinen Kind verreist sind-es gibt Waschmaschinen die man kostenlos nutzen kann und sogar Waschmittel und Weichspüler stehen bereit!SUPER!!!
Vom Flughafen Monastir sind es 1 1/2 Stunden zum Hotel,jenachdem wieviele Hotels vorher noch abgefahren werden.Nach Hammamet und Hammamet-Yasmin 10 Minuten,mit dem Taxi schnell zu erreichen.Einkaufsmöglichkeiten gibt es rund ums Hotel ein paar,aber diese Läden sind ziemlich teuer.Also lieber nach Hammamet oder Yasmin fahren. Empfehlen kann ich den Markt in Nabeul,der jeden Freitag ist.Aber Handeln nicht vergessen!! Zum Strand läuft man durch einen sehr schönen und gepflegten Garten und durch das Gebäude mit den Meerblickzimmern.Schön daran ist das man die Hotelanlage nicht verlassen muss.
Am Pool gab es vormittags diverse Spiele und Sportangebote(Wasserball,Bogenschiessen,Dart,Boccia......)Die Animateure sind alle sehr nett und immer gut drauf, man wird gefragt ob man mitspielen möchte und wenn man keine Lust hat wird man in Ruhe gelassen. Am Strand Wassergymnastic mit Brian,kann ich sehr empfehlen,macht riesig Spaß!!! Es gibt noch einen Miniclub für Kinder,welchen wir aber nicht genutzt haben da unser Sohn noch zu klein dafür ist. Abends ist immer um 20.30 Minidisco für die Kleinen.Unser Kleiner war immer eifrig dabei und die Animateure haben sich Mühe gegeben mit den Kindern.Danach sind jeden Abend wechselnde Shows.Sehr unterhaltsam! Das Wasser am Pool wird mehrmals täglich gereinigt und es werden mehrmals Wasserproben genommen.Liegen und Handtücher sind am Pool inclusive.Die beiden Jungs die einem HAndtücher und Liegen bringen sind auch sehr freundlich,natürlich gibt man auch da ab und zu ein kleines Trinkgeld. Am Strand findet man eigentlich immer ein schattiges Plätzchen.Wir sind im Juni dort gewesen und das Hotel war ausgebucht und trotzdem waren immer genügend Liegen und schattige Plätze vorhanden!!Handtücher für den Strand sind auch inclusive.Wasserqualität SUPER!!!Sehr sauber!!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2010 |
Vorname: | Sarah |