Gaby (61-65)
Alleinreisend • Juni 2022 • 4 Wochen • Strand
Unverständliche gute Bewertungen ?!

Sehr schlecht

Einmal und nie wieder. Die vielen guten Bewertungen sind für mich nicht nachvollziehbar . Naja, Stammgäste erhalten halt besondere Zimmer, Bedienung usw. Sauberkeit lässt zu Wünschen übrig , keine Covid-Maßnahmen obwohl etliche Urlauber Corona positiv zuhause ankamen und dies an der Rezeption bekannt war . Im Restaurant mehrfach schmutziges Geschirr oder Besteck . Trotz Trinkgeld wurden oft nur das Bett gemacht und Handtücher gewechselt . Wie bereits erwähnt , Sand in der Dusche von den Vorgängern, kaputte Dusche Mein Enkel kam eine Woche während meines Aufenthalts nach und hatte ein Zimmer mit klitzekleinem Fenster obwohl laut Buchung ein Balkon vorhanden sein musste . 1040€ für eine Woche , eine bessere Abstellkammer . Medikamente verschwanden ebenso wie ein Paar Adidas Schuhe . Laut Rezeption hat es diese Dinge nie gegeben jedoch ging die Rezeption in Vorleistung bei Anlieferung durch die Apotheke ( Quittung liegt vor )

• Erstes Zimmer eine Katastrophe , zweites Zimmer mit Meerblick - nach Wechsel - okay aber viel zu eng mit einem Rollator. Bei Ankunft noch Sand von den Vorgängern in der Dusche , ebenso leere Wasserflaschen auf dem Balkon bzw. auf der Balkonbeleuchtung . Die Matratzen sehr hart .

• Sehr schlecht
  • Fast alles kalt oder lauwarm , toll angerichtet aber.......... Sushi liegt zum Beispiel stundenlang ungekühlt auf dem Buffet . Nach dem Genuss von halbrohem Hähnchen lag ich 12 Tage flach . Durchfälle und extremste Krämpfe mit einer Gewichtsabnahme von 8kg .....also kein Urlaub ! Nicht einmal ein Schluck Wasser blieb drin . 2 Mal musste die Ärztin kommen Beim Frühstück wird nichts gekühlt, die Wurst und der Käse wellen sich bereits sehr früh morgens

• Der Service ist gut , jedoch nur dann wenn man täglich viel Trinkgeld gibt . Bei kleinerem Trinkgeld wartet man ewig auf Getränke . Ein Paar Neulinge - sprechen selten deutsch - im Service geben sich sehr viel Mühe , was ich unbedingt hervorheben möchte. Die alten Hasen bilden sich ein mit ihrem Schatz / Habibi Getue schmilzt Frau dahin . Angebote von wegen " Ich kann Dich auf Deinem Zimmer besuchen " ließen auch nicht lange auf sich warten :-(

• Gut
  • Das Hotel liegt sehr schön jedoch alles drumherum -außerhalb des Hotels - ist in meinen Augen kaum ertragbar . Müll an sämtlichen Stellen und der Gestank extrem

Die Animateure geben sich viel Mühe , sprechen aber nur französisch oder arabisch ..... hin und wieder ein paar Worte englisch. Das Abendprogram war wechselhaft und wurde nicht auf deutsch moderiert , wodurch man oft nicht wusste worum es geht .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Mehr Bilder(2)