Ein gepflegtes Hotel, das mit seinen Mosaiken und Arkarden in sehr ansprechender Architektur gebaut ist. Die Zimmer sind auf mehrere Gebäude in dem weitläufigen Gelände verteilt. Die Versorgung ist all-inclusive. Beim Reisepreis sollte man die Trinkgelder mit einkalkulieren.
Unser Zimmer war sehr schön, hohe gewölbte Zimmerdecke, großer Balkon, Blick in den Garten und aufs Meer. Es gibt eine Verbindungstür zum Nachbarzimmer: hellhörig. Doppelbett mit überbreiten Matratzen, allerdings lagen unter den Matratzen einfache Holzbretter. Dadurch sind die Betten trotz der weichen Federkernmatratzen hart. Das ist nur eine Sonne wert. Unsere Lösung war, zwei Matratzen übereinander zu legen. Dies wurde uns zum Glück vom Zimmerservice ermöglicht. Dadurch wurde das Zimmer sechs Sonnen wert.
Wer will, kann von morgens bis Mitternacht ununterbrochen essen und trinken. Unglaublich reichhaltige Auswahl an Speisen, landestypisch und international. Viele Gerichte werden im Restaurant frisch zubereitet. Es gibt mehrere Restaurants, eins davon direkt am Strand gelegen. Wer Trinkgeld gibt, wird bevorzugt bedient.
Freundliches Personal, das allerdings zu Beginn des Aufenthalts Trinkgelder erwartet. Gibt es kein Trinkgeld, wird die Behandlung neutral.
Direkt am Strand gelegen. Busanbindung z. B. nach Hammamet vorhanden, ca. 15 Min. Fahrzeit. Sehr schöner, gepflegter Garten mit altem Baumbestand.
Lifemusik am frühen Abend mit Tanzmöglichkeit unter freiem Himmel sehr gut. Showprogramm am späteren Abend zum Teil etwas schlicht und vor allen Dingen in ohrenbetäubender Lautstärke bis ca. 24 Uhr. Der Lärm ist in manchen Gebäuden bis ins Zimmer hinein störend.
Dauer: | 1 Woche im April 2014 |
Vorname: | Robert |