Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen. Das Personal ist jedoch ständig bemüht diesen kleinen Nachteil auszugleichen. Die Zimmer sind groß und mit allem Komfort ausgestattet. Tägliche gründliche Reinigung ist selbstverständlich. Unser Reisegrund war die "goldene Hochzeit". Unsere Erwartungen wurden übertroffen.
etwas abgelegen, jedoch sind alle Ziele mit Bus oder Taxi gut zu erreichen. Die direkte Meerlage mit sehr gepflegtem Strand sind hervorzuheben. Leider ist die Fahrt von Monastir nach Hammamet etwas lang, ca. 2 Stunden Anreise.
Animation sehr gut, nur die Musik etwas zu laut.
Dauer: | 3 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Norbert |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Norbert, vielen Dank für Ihre Treue zu uns und unserem Resort. Es hat uns sehr gefreut Sie und Ihre Familie wieder bei uns willkommen heiβen zu dürfen. Umso mehr hat es uns natürlich gefreut, dass Sie sich dafür entschieden haben Ihre Goldene Hochzeit mit uns in unserem Resort zu feiern. Für das Restaurant- und Küchenteam war es eine Ehre diesen wunderschönen Abend zu arrangieren. Wir schätzen Ihre Weiterempfehlung sehr und freuen uns schon auf ein baldiges Wiedersehen. Bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüβen Andjelina Engelbrecht Gästebetreuung