- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hygiene lässt bereits zu wünschen übrig. Gartenanlagen im hinteren Bereich , überhaupt nicht gepflegt. Wir erkrankten an Magen Darmproblemen, die ich auf die hygienischen Verhältnisse zurückführe. Die Auflagen für die Liegestühle, sowohl am Strand wie am Pool, waren teilweise extrem verdreckt. Erneut buchten wir dieses Hotel, aufgrund unseres Urlaubes dort im letzten Jahr, der eigentlich spitze war. Wahnsinn, was sich in einem Jahr alles zum negativen entwickeln kann. Die Kinderbetreunung (letztes Jahr war eine andere) sprach dieses Jahr nur Englisch und Tunesisch. Kaum deutsche im Hotel, überwiegend Briten, auf die auch alles abgestimmt war. In sämtlichen öffentlichen Toiletten der Anlage, befand sich in der ersten Woche keine Handtrocknungsmöglichkeit, weder die elektrische Handtrockenvorrichtung ging, weder noch lag Papier aus. Dann kam in der zweiten Woche der Geschäftführer, und es wurden zumindest einige Mängel behoben.
In unserem diesjährigen Zimmer, waren total veraltete Möbel. Wenn man geduscht hat, musste man danach das Bad aufwischen, da alles aus der Dusche rauslief. Total verdreckter Fön bei Ankunft, was aber nach Beschwerde beim Zimmermädchen postwendend ausgetauscht wurde. Total veraltete Klimaanlage. Tgl säubern war ok, hätte aber besser sein können, da der Sand aus dem Zimmer (Bett) entfernt wurde.
Das Essen war ausreichend.
Service war nur gut, bei genügend Trinkgeld.
Die fahrt zum Hotel betrug 1,75 Std. Gute Ausflugsziele in der Nähe eher nicht.
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Sandra |