Doris (61-65)
Alleinreisend • Mai 2010 • 2 Wochen • Strand
Was will man mehr

Gut

Wir waren im November 2009 schon in diesem Hotel und wieder sehr zufrieden. Die neue Lobby ist recht schön gestaltet, aber auch sehr modern. Mir liegt eher der einheimische Stil, der in den einzelnen Nischen aber auch erhalten blieb. Alles elegant. Im Mai waren die einzelnen Nationalitäten sehr ausgewogen d.h. Franzosen, Engländer und Deutsche in etwa gleicher Anzahl. Wie immer, wenn die Nationalitäten in Gruppen auftreten wird es etwas lauter, aber man hat einfach Spaß. Im Gegensatz zum November waren auch sehr viele junge Leute anwesend. Ich habe schon wieder für Oktober/November gebucht. Das Wetter war wunderbar und wenn man das schlechte Deutschlandwetter im Fernsehen gesehen hat, fühlte man sich doppelt gut.

• Gut
  • Wir hatten Doppelzimmer zur alleinigen Nutzung, die auch ausreichend groß waren. Ich hatte im Vorfeld von Deutschland aus angerufen und die Zimmerreservierung gebeten, wieder das gleiche Zimmer wie letztes Jahr zu bekommen, weil es dort verhältnismäßig leise war. Dieser Wunsch wurde auch erfüllt und das fand ich schon beeindruckend bei diesem Gästeaufkommen.

• Wir haben mittags im Strandrestaurant gegessen und abends im Hauptrestaurant und dies immer zu unserer Zufriedenheit. Sobald etwas geleert war, wurde nachgefüllt. Auch das gute Essen war ein Grund, wieder hierher zu fahren. Wie immer war das Dessertbüffet sensationell. Die Kellner flitzen auch ohne Trinkgeld und räumen blitzschnell die Tische ab und bringen die gewünschten Getränke. Einziger Kritikpunkt....die Bar mit den blauen Polstern, denn dort ist ein großer Renovierungsbedarf. An sich schade, denn wir haben in dieser Bar immer gerne gesessen.

• Der gute Service und die Freundlichkeit des Personals haben uns u.a. wieder dazu bewogen, dieses Hotel zu wählen. Ich finde es einfach wunderbar, daß man immer das gleiche Personal antrifft und man auch wiedererkannt und erfreut begrüßt wird. Die Sauberkeit ist sprichwörtlich und es gibt nie etwas zu bemängeln. Einige Gäste kritisieren die Freundlichkeit der Rezeptionsangestellten, dies trifft aber nur auf den kleineren Mann zu, der am Tag Dienst hatte und ziemlich arrogant und teilweise auch unhöflich war. Hingegen hatte der Chef der Rezeption immer ein offenes Ohr und war sehr freundlich und bemüht.

• Gut
  • Da hat sich nichts verändert. Es gibt einige kleine Geschäfte in der näheren Umgebung. Wenn man mal bummeln und auch gut und günstig einkaufen möchte, bietet sich Freitags der Markt in Nabeul an. Riesig!!!!!!! Taxi ca. 10 Dinar.

Die Animateure waren sehr freundlich und bemüht. Jeden Abend gab es Kinderdisco und auch die Erwachsenen waren wie die Kleinen begeistert und haben kräftig mitgemischt. Internetzugang war o.k. Die Auflagen der Liegen am Pool sind gewöhnungsbedürftig, da sehr hart. Man kann sich die Mitnahme von Strandtüchern sparen und sich täglich Handtücher in der Nähe des Pools ausleihen.....selbstverständlich kostenlos.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Mai 2010