Ein altes Hotel aber mit viel Charme und super Service Schöner Strand wunderschöner Garten Durchweg freundliches Personal
Die Zimmer sind sehr sauber und ordentlich. Es wäre schön wenn man auf dem Balkon eine Möglichkeit zum Trocknen der Badesachen hätte.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Petra |
Sehr geehrte Petra, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Urlaubserfahrung mit anderen Reisenden zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt und die angebotenen Services in unserem Resort genossen haben. Da uns die Sicherheit und das Wohlbefinden unserer Gäste sehr wichtig sind, stehen wir unseren Gästen jederzeit gerne zur Seite. Bei Fragen, Anregungen oder anderen Situationen haben wir alle immer ein offenes Ohr. Es ist schön zu lesen, dass Sie zufrieden waren mit der Sauberkeit in Ihrem Zimmer. Vielen Dank für Ihr Feedback bezüglich der Möglichkeit zum Trocknen; dies haben wir sehr gerne angenommen und notiert. Wir schätzen Ihre Weiterempfehlung sehr und hoffen Sie bald wieder bei uns empfangen und begrüβen zu dürfen. Mit freundlichen Grüβen Andjelina Engelbrecht Gästebetreuung