Kirsten Und Jörg (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
Wir kommen wieder, Danke LOB

Das Hotel liegt an einem flach abfallenden Strand und alles ist sehr gut zu erreichen. Sogar für Rollstuhlfahrer ist es geeignet. Die Anlage ist sehr gepflegt und auch sehr angenehm finden wir, dass alles gut zu finden und zu erreichen ist. Das Personal ist immer sehr bemüht und sowas von höflich und zuvorkommend. Es werden alle Wünsche erfüllt. Im Hotel wird gut Deutsch gesprochen und man wird in allen Dingen ernst genommen. Des Weiteren, gibt es sehr gute Getränke und auch das Essen ist sehr gut. Es ist für jedem etwas dabei. Eine Auswahl an Wurst und Käse sowie anderen Sachen die ich in noch keinem Hotel in Tunesien erlebt habe. Auch gibt es dort richtige Cola, Fanta, Sprite und Latte Macchiato sowie Cocktails mit Früchten zubereitet. Klasse und lecker. Man kann auch rund um die Uhr Essen und es ist immer sehr frisch. Die Zimmer sind groß aber leider etwas in die Jahre gekommen. Sie werden aber jeden Tag gesäubert und man hat jeden Tag frische Handtücher un Bettwäsche. Selbst die Matratzen haben Schoner. Man hat fast überall WLAN und auch kostenfrei. Also wir haben uns dort rund um wohl gefühlt und das soll schon was heißen. Wir sind schon mehrmals auf die Nase gefallen, aber das LOB kann man auf jeden Fall weiter empfehlen. Danke, an alle Mitarbeiter für den schönen Urlaub. Kommen wieder !!!!

Dauer:1 Woche im Juni 2018
Vorname:Kirsten Und Jörg